| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну да, поэтому и не стригу))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красивая и молодая! Только любоваться на тебя)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо тебе❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну прямо очень красиво. Вдохновляешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я списки составляла раньше, последние два года забросила. Что-то сбывается, что-то переходит на другой год.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятно ❤️
@Приземлённая, надо мне озаботиться. Я когда-то на тренинге по работе была и там делали мы. Я еще такая, да ну, что за бред. Но кое-что наклеила, и сбылось неожиданно.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а как может что то сбываться неожиданно? Подскользнулся, упал, очнулся, сбылось?
Если ставишь цели, то тогда и пути их достижения прорабатываешь и план четкий нужен. А просто картинка в рамке, я не представляю этого волшебства. А вот плохое может случиться неожиданно)
|
||||
|
||||
|
Как доказательство наши акции) Как правило это просто везение.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Порой это вообще не работает - это я про четкие цели. Ты можешь надеяться только на чудо, когда чего то хочется, но зная финальный ценник - ты головой понимаешь, что столько никогда не накопить. Ну или как твоя знакома - сидеть на одной картошке)))) наблюдая как жизнь проходит мимо, а ты отказываешь себе во всем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, и ставить иногда цели вообще вредно для здоровья, особенно если близкие. Например ставлю на выходные сделать то то и то то и не получилось и я вся такая расстроенная.
И мне одна сотрудница сказала без целей проще,что то сделал и радуешься этому. А цели ставишь, к ним стремишься и загоняешь себя. Но если честно я не могу так, у меня в голове всегда планы и цели. |
|
|
||||
|
||||
|
Если про опи ( а у меня желание именно опи), то не представляю как копить. Если цены поднимаются в клиниках каждый год. А в некоторых и по два раза в год. Моя же ЗП стоит на месте. Питаться картошкой для меня не вариант))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, можно выбрать хирурга попроще, например прекрасный результат у Наташиник в Иваново,а ценник в три раза меньше чем у Питерских.
А так конечно поставить цель купить квартиру на Патриарших и сделать операцию у Блохина, это не цель,а неисполнимая мечта |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
тоже не соглашусь. Цели нужны, но адекватные. Но при этом надо оставлять вариант для чуда)))) У меня так перед бодиком было. Выиграла, но полной суммы не было, была печаль, но все сложись наилучшим образом - дали премию и вернули старый долг, о котором я и забыла уже, точнее не рассчитывала что когда-то его получу обратно. Чудо))) хоть и большая девочка- но верю
не всем подходит такой вариант и на это тоже есть вариант адекватных причин, например нет возможности уехать в другой город, пусть и не очень далеко
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, К Блохину даже была бы возможность не пошла) Не нравятся ни результаты, ни сам. Но это только моё восприятие. А ехать в другой город побаиваюсь. У меня уже так было, что экономия вылилась затратами в три поездки в Питер на переделку. Мало того, что тратишься, так еще и с работой надо планировать. Тогда еще в Питере не жила. Но я уже все-таки начала думать в направлении другого города)
|
|
|
||||
|
||||
|
такая же фигня))))
Предлагаю не хулиганить в теме Снежки)))
|
|
||||
|
||||
|
Дык мы рейтинг её темы поднимаем))
Ну ладно. Уговорила. Не буду) |
|
|
||||
|
||||
|
ну если с этой точки зрения рассматривать - тогда Да!!!! Поднимаем)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, так я не ставлю цели, которые недостижимы, я же реалист.
Никогда ничего с неба не падало, а вот терять деньги приходилось неоднократно. И как правило акции берут те люди, которые 2 дня назад зарегистрировались.
|
||||
|
||||
|
а я наоборот находила))))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, плохое да, к сожалению. Нет, я загадала переехать. Я знала, что перееду, года через 2) а переехала уже весной. Неожиданно.
@Nesha78, @Океан, @Bl@ndinka, как в Москва слезам не верит - А в жизни еще лотерея есть)) @Bl@ndinka, мне, видимо, одной по харизме нравится Блохин)) девочки, я рада, что вы ко мне приходите)