| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, сама не меняла. С первыми стрипами ходила недели 3, пока они сами не начали отклеиваться. Потом мне их врач поменял на новые. Вчера сняли стрипы, это уже месяц прошел, неделю буду ходить без них, шов должен подсохнуть. Он не мокрый, это так врач выразился. Потом силиконовые пластыри. Сейчас уже шов тоненький. Врач считает, что чем меньше его трогаешь, тем лучше.
Ничем не мазала.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо за ответ мне почему-то доктор ничего не объяснил , рассказала его медсестра. Сказала через неделю самой убрать стрипы , обрабатывать пупок после каждого купания , и шов мазать (через неделю) фторокортом. Почитала что это мазь от атопического дерматита. … Просто всем настолько разные рекомендации … очень хочется послушать как девочки лечились после снятия швов …. Про мазь уточню еще у дока.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, спасибо , я вот тоже почему-то не хочу самой эти стрипы снимать и поменьше трогать шов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, кто-то делал лимфодренажный массаж после абдоминопластики? Мне назначили, поеду сегодня на первый сеанс.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кому ушивали диастаз. Когда вы смогли полностью разогнуться? У меня сегодня 2 недели после операции , никак не могу разогнуться полностью , боли нет, но вот этот шовчик посередине как будто не дает ( также онемение чувствуется по всей длине , видимо там где ушивали. Я разогнусь вообще )) ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, разогнëшься, никто ещё креветкой не остался) У меня сначала тоже было ощущение натянутого барабана, который вот-вот треснет, когда разгибаться начала через 2 недели)
|
||||
|
||||
|
@Ladyku, у меня такого не было. Но у меня была грыжа пупочная и диастаз. Кожу мне не трогали. Три прокола по старому шву. Разгибплась с первого дня. Не было такого как я тут читала. Я думала это связано с тем, что кому липосакцию ещё делали и кожу убирали.
И мой хирург по другом шьет диастаз чем большинство. Может поэтому не было такого чувства
|
||||
|
||||
|
Цитата: