| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Была третья маммопластика, меняли импланты на меньшие с 415 на 350 и так же сделали якорную подтяжку. На сегодняшний день, прошел почти месяц после операции, наблюдается такая вот асимметрия, левая грудь в положении лежа, уезжает в бок.
Я понимаю, что идет процесс реабилитации, но хотелось бы понимать к чему готовиться - есть надежда, что в дальнейшем все выровняется или все же готовиться к коррекции? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Ответить вам однозначно сложно, не зная, что именно делал хирург во время операции и без исходных фото.
Время в любом случае расставит все по местам, оцените через полгода.
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., спасибо за быстрый ответ! Были разрывы обоих имплантов, капсулу удалили полностью, поставили Silimed. К сожалению, фото исходников у меня нет, но до операции левая грудь была более птозирована и также уходила в бок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrine, добрый вечер. Сложно что-то сказать без фото «до». Если, например, до операции была асимметрия грудной клетки, то асимметрия останется после. В любом случае, у Вас прошло мало времени. Надо ждать окончания реабилитации. Будьте на связи с лечащим доктором. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., @Силюк М.Г., благодарю за ответы! Да, ассиметрия грудной клетки присутствует, об этом мой врач тоже говорил, т.е при таком исходнике симметрично сделать грудь не получится, левая все равно будет скатываться? Или все же, возможно с помощью коррекции добиться идеального результата?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|