| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, кстати, да. Вкусный чернослив в качественном шоколаде. Но последнее время я только не качественный чернослив в шоколаде встречала, и не вкусный.
Почему он у меня не плавится в микроволновке... Как ты его плавишь?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сама сделай. Я внутрь орешки добавляю. А шоколад тот, который нравится по вкусу. Просто в микре растопить и макать сухофрукт. Можно нп зубочистку или пинцетом, чтобы не засраться. Оно чуть приплюснутое, не идеально красивое, тк на пергамент или пленку кладешь, но зато шоколад вкусный, а не несъедобное абы что и чернослив свежий)) единственное, после морозилки оно моментом тает в руках и весь свинушка)) хотя храню в холодильнике. Но и в дорогу брала, детей полезностями угощала.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Даже растерялась. На обычном режиме, в котором еду разогреваю. Положила в глиняную миску и поставила плавиться. Открыла посмотреть: он уже мягкий, время не засекла.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сейчас наверное и не найти настоящего чернослива в шоколаде, какой-то засохший джем внутри, давно перестала покупать 😔 и курагу тоже
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я замороженную малину только в чай использовала. Тоже не знаю как с ней будет. Сам шоколад очень вкусный, не пропадет. Я ещё сырки глазированные как то раз сделала, получилось ну такое. Но у меня и шоколадка была из магазина и топилась она странно.
Я на молочном потренируюсь, потом на белый с темным перейду. Если брать шоколад, то качественный.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да кто знает какая, в морозилке все храню.
Вот отзывы сплошь хорошие на шоколад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, я нашла, что в этом фрамбини обычные мороженные ягоды. Так что дома такой же вкус без проблем. Так и ягоды с шоколадом сам выберешь получше. Я мороженную клубнику вместо льда в просекко кидаю)) там она вкусная. А малину и чернику мороженную вообще не люблю...ни смузи, никакие. Поэтому и не морожу. Клубники совсем чуть-чуть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, когда она оттаивает, то водянистая. Я в итоге ликер из нее клубничный делала, а в этом году все на пятиминутку пустила.
Ничего себе. А я малину морожу и всю зиму с творогом и сметаной ем. Ну, или смузи. А чернику мне мама в собственном соку делает.
|
||||
|
||||
|
С матчей тоже вкусные, но вкус покислее. С обычным шоколадом больше понравилось.
|
||||
|
||||
|
@Океан, кто-то говорил что худеть надо)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так я худею. Я эти 100г ем больше недели. Сейчас не толстею даже с пирогом сливовым. У меня только 1кг лишний остался.
Я тут увидела полотенце с Венецией и дальше все как в тумане. Так и уходят деньги не понятно куда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, так они тоже ляп-тяп)) я думала конфетка к конфетке будет)) так что и за красоту можно не переживать.
@Приземлённая, в просекко клубника кстати вкусная получается)) но я выбираю крупную и красивую, поштучно высушиваю и морожу, она отдельными красивыми ягодками и лежит. Может поэтому вкус неплохой, а не из-за просекк)) мне малина кислая. Мама перетертую с сахаром делает, ну и варенье. Но тоже так себе, варенье от простуд)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отправляют напрямую с кондитерской фабрики Ставрополья ЖАКО. Еще вот эти конфеты у них вкусные, для тех, кто любит орехи в шоколаде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
На упаковке пишут что свежая малина
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так я и ем много. Только последний раз до 13ч. А в выходной очень мало стараюсь есть когда дома.
|
||||
|
||||
|
А потом все, не ешь и не хочется?!
Я и на препарате ем 3 раза в день, первый раз в 11-12, последний раз в 20 часов |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, особо не хочется. Несколько орешков я все же ем вечером. Чаи и прочее не пью.