| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, мне кажется, так почти у всех на ранних этапах.
Выше AnitaMeds на это же указывает, мои пока так же, но я вижу отёк на скулах, он и не проходит пока до конца и усиливается периодически, чего переживать, от ботокса отеки по месяцу бывают, а тут .... через полгода/год можно будет делать выводы. @integra703, аналогично, совсем не жалею. И потом мне кажется мы со стороны себя неправильно оцениваем, в том числе как выглядим до вмешательств- ведь было что-то уже совсем не очень раз решились на это.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сгоняла в Подольск на снятие швов. К вечеру отекло без стрипов и швов. Пока, конечно, тревожно, эти защипы бешеные, сегодня ровно неделя.
|
||||
|
||||
|
@misja, а тревога от чего? Всё выглядит хорошо, защипы аккуратные, месяцам к 2м полностью расправятся.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто у Максима Владимировича оперировался, рукето на швы мажем?
|
||||
|
||||
|
Во. Защипы. Через месяц почти прошли. Не переживай 😊
|
||||
|
||||
|
Во, у меня несколько таких же, спасибо за ответ, буду ждать
|
||||
|
||||
|
Ну вот, даже через месяц проходят! @misja, по фото нет ни одного момента из-за которого стоило бы тревожиться) Всё более чем штатно для такого небольшого срока.
Есть личная тема девушки, она именно у Хлысталова делала, можно посмотреть фото по дням https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26384
|
|
||||
|
||||
|
@misja 30.08 делала такой же комплекс у МВ.
Защипы один в один с твоими. Тоже после снятия швов очень испугали меня🙈 Сейчас пока все на месте, но стали гораздо менее выражены и я на них уже внимания не обращаю особо. Единственное неудобство, что при выходе на работу, благодаря этим защипам, всем стало понятно, что я делала операцию)) МВ сказал, что к 2 месяцам разгладятся. Но судя по прогрессу, скорее всего это будет раньше. Так что не переживай, все это временно. И я так думаю, что они для лучшего результата, чтобы закрепить ткани в нужном положении |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi спасибо. Ну интересно получается, подглазья явно будут лучше!
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, когда в два месяца после операции не увидела никаких изменений просто начала стараться привыкать к тому что заимела. Объективно операция без осложнений. Вздохнула и смирилась. А резкие изменения начались ещё через два месяца, очень стремительные и неожиданные. Муж вчера заявил, что одну меня больше никуда не отпустит. Ну наконец-то))) я уточнила значит ли это что я снова красавица. Заулыбался, головой кивает. Честно говоря, в какие-то моменты реабилитации казалось что ему тяжелее, чем мне. Я могла отказать себе в удовольствии не пялиться в зеркало, а он не видеть меня не мог. Всё у Вас будет красиво,: и настрой правильный, и видение ситуации тоже.
|
||||
|
||||
|
Меня смутила конечно то, что у девушек, которые делали височку у него ранее, таких защипала на фото не видела. Именно на скулах и втяжений над бровями
@misja Пока фото не выкладывала. Если получится, может завтра или послезавтра выложу Да, зарядку делала с 11 дня. Каких-то серьезных проблем не было. Но все еще тянет, конечно. Но у меня еще месяца даже нет, так что тоже мажу и жду Я так поняла, что Рукето на швы не надо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу тогда у Юлии, чтоб не отвлекать Максима Владимировича, а то он носится там конечно. А то я помню рукето на швы тоже надо,)
Жду с нетерпением фоточек) С 11 дня после снятия швов? То есть только начала?
|
||||
|
||||
|
@integra703, уже явные указания на результат и хирург указан в подписи. По нашим правилам нужны фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2