| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да, удалили, но все как-то не очень прошло.
Я два раза теряла сознание, при том, что потом по не сколько секунд не могла понять "где я, что я". Давление в норме, ну может чуть выше чем обычно, сахар - тоже в норме. ВСД не страдаю. Что это было - не понятно((. Потом очень долго меня не могли меня стабилизировать, просто не могу подняться (голову уводит и опять предобморочное состояние). Цвет лица - белый, очень долго не могла приобрести вменяемый оттенок). Даже хотели перенести операцию - но уже куда переносить, и так свищ не заживал да и в целом картина не очень из-за этого. На следующий день плохо было (( (хорошо отпуск на два дня взяла, а то работать вообще никак(( ). У меня такое впервые, состояние именно такое, вот не понятное(( Может это "начало конца", но что-то как-то не хотелось бы(( В результате вроде все "починили", зашили, болит пока(((, кушать болезненно, сморкаться тоже(((, сейчас еще эти пластиковые нитки стали мешать - впиваются в мягкие ткани - прокладываю валик из ватного диска. Швы снимать 30 сентября. Вот так-то так
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, очень за тебя переживаю и сочувствую. Как-то слишком тумач уже, как говорится... Про "ты сильная, всё выдержишь" и прочие блабла не хочется, пустые слова. А как поддержать - не знаю.
Очень сложная у тебя история. Пусть уже поскорее стабилизируется твоё состояние.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, обнимаю тебя. С сосудами все в порядке? Может, реакция на магнитные бури?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша а тебе не страшно с таким непредсказуемым состоянием будет делать операцию?
|
||||
|
||||
|
Дашенька, может проверить весь организм, насколько, возможно? Гормоны щитовидки, женские гормональные изменения, остеохондроз, особенно шейный, у родственницы были обмороки, связанные с ним?! Я думаю, что сейчас на первом месте не операция, а здоровье. Да и хирургу нужен пациент без проблем со здоровьем