| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уж привыкла, что на фото кабан такой ))) Спину вон раскачала, когда успела? Ну а про пресс да, знала бы заранее, лучше бы отказалась от этого. Там после оп 3 недели клеят такие полоски специальные, чтобы спеклась кожа по линиям. Вот лучше б без них, ну да ладно.
@Nesha78, это не больно? А если загар потом? Он же не ляжет на это место? Я тут на зимовку уезжаю под солнце наконец-то))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
все относительно))) я нормально терплю, а кому-то может и больно быть. Загар на это место не ложится. Я столкнулась уже с этим моментом. Закомуфлировала швы в тон с кожей, швы практически не заметными стали, а потом дорвалась до солнышка, раз разрешили загорать. Сейчас на фоне загара шов стало видно. Но решили с мастером еще раз сделать камуфляж в темный цвет, т.к. и дальше планирую загорать. Надоело ходить синюшней))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня все время разный цвет кожи, иногда очень темный, совсем светлый никогда. Не представляю, как попасть в оттенок ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, я пока тестирую систему))) так что сама пока не могу сказать как с цветом попасть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу рассказать про коррекцию липоскульптуры. Я тут упоминала, что рельефы для меня слишком неестественно выглядели и док предложил мне уколоть липолитик по животу, где оставалось многовато жирка по прямой мышце, что создавало слишком большой контраст с впадинками по бокам от нее. О липолитиках до этого я слышала только плохое – прямые разрушают ткани и могут оставить еще больше косяков, а непрямые просто не работают. А название он не сказал. В итоге по косвенным признакам я с Джемини провела расследование и пришла к выводу, что это что-то пептидное. И да, это был курс Madcore 2.0.
Как все происходило? Вообще-то надо обкалывать зону жировой ловушки каждые 5 дней, но у нас не получалось нормально соблюдать тайминг. Были самые разные перерывы и 5 визитов растянулись больше, чем на месяц. Уколы делаются максимально маленьким шприцем и тонкой иголочкой, но было ощутимо, особенно все разы, после первого. Когда эффект? Док предупредил, что после 4-5 укола виден явный эффект, но я увидела начало через неделю после первого. После 5 раза жира в зоне осталось просто минимум. Ощущения и побочки Сразу после укола дико хочется жрать, физически ощущается падение сахара в крови. На тренировках стала видеть памп в мышцах. Так в целом больше ничего, но недели через 4 стала ощущать некоторые суставы – тунельный синдром в запястьях, одно колено и в районе ахилла тоже некоторый дискомфорт. Под конец ужасно чесался и вспух шрам на животе, после он как-то иначе стал выглядеть. Всё это прошло через 5 дней после последнего укола. Но теперь опять повышенная сосудистая чувствительность что ли – живот идет пятнами по любому поводу и видна сосудистая сетка сквозь кожу местами. Еще сначала была будто бы лишняя кожа, она ложилась складками в некоторых позах, но подтягивается просто с каждым днем. А еще я похудела вся целиком. С июля я уже без шуточек на строгом режиме по кбжу, но дело особо не двигалось. А пока был курс, я стала худеть, но любопытно так – вес упал всего на 1 кг, биоимпеданс показал снижение жира на 5% (-3 кг с 29% до 24%) и прибавление мышц +1,5 кг. В биоимпеданс особо не верю, но до этого он показывал стабильно другие числа. И визуально это тоже видно. Так что, выходит, что препарат еще и анаболический. Тренироваться было ого-го, я здорово прибавила в весах, стала делать кардио, которое раньше меня убивало за 5 минут (лестница). Но тут не знаю, если честно, что повлияло, так как я параллельно с августа на другой схеме МГТ. В целом живот стал более гладкий. До курса на нем были видны микро-ямки местами, они исчезли. Рельеф сгладился заметно. Думаю, когда у меня будет больше мышц, будет выглядеть еще органичнее. На видео я несколько пятнистая, в жизни я этого не вижу, айфон как-то так снимает. Еще док хочет меня в какой-то аппарат засунуть, который еще не доехал к нему. Не знаю, после непонятных пептидов я поняла, что абсолютно отчаянная и готова почти на всё))) А, да! Мне так понравился эффект, что я решила сама уже проколоть этим же пептидом жировую ловушку с внутренней стороны бедер вверху. Сегодня начала, съемку "до" сделала. Надо сказать, что самой колоть совершенно не больно, видимо, у дока тяжелая рука. Но! Абсолютно непонятно, что будет дальше с моими жирами. Потому что якобы этот препарат не разрушает жировые клетки. Значит, они в любой момент могут снова наполниться жиром. Так-то я на режиме, но в жизни всякое бывает... Непонятно. На фото и видео я сегодня.