| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, про ценообразование никак не разобраться. Откуда такие цены? Я в Челябинске год назад примерно $45 за винир отдала. Всем довольна.
|
||||
|
||||
|
Ценообразование зависит от многих факторов. От местонахождения клиники, от квалификации врача и техника, от материалов, от того как делают виниры - тут тоже разные технологии, я знаю, что их можно напечатать как-то на аппарате или можно вручную сделать, там техник как художник работает. От того частный это кабинет или клиника. Насколько раскручена клиника. Цены конечно очень разнятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ставила Е-max в Питере полгода назад. Не самая пафосная клиника. Делала в той же клиники, где ставлю импланты (шла к хирургу по отзывам. Он реально - волшебник, поэтому менять клинику на другую не хотела)
Делала только верх зону улыбки (по показаниям, старые пломбы, проблемы с эмалью). За зоной улыбки - у меня уже импланты/коронки. Низ трогать принципиально не хочу - там все свои и что удивительно, при том что с верхом все было совсем-совсем плохо, снизу даже пломб не много. Цена за шт примерно 300 долларов. |
|
|
||||
|
||||
|
@*ТАША*, скажи , пожалуйста контакты этой клиники и фамилию хирурга. Тоже ищу, выбираю.