| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@integra703, можно и хвастаться, это не запрещено) Главное, чтобы были фото до и после. Но если их не будет, тогда я из подписи уберу фамилию хирурга. Хотя новые имена для нас интересны.
|
||||
|
||||
|
Девочки, закровил чуть -чуть шов в волосах, промокнула хлоргексидином, надо еще чем нибудь помазать?
|
||||
|
||||
|
@misja Я один раз на 2 неделе после оп при сушке волос задела шов на виске, начал кровить. Несколько раз заливала хлоргексидином и все прошло, образовалась новая корочка
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@HelenPoli, у вас очень красиво получилось и даже отекли то же красиво
|
||||
|
||||
|
Оказывается Христенко делал ОП Хлысталову. Что-то один глаз круглит. Кто видел после этого Хлысталого? У него так и осталось это кругление?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня заметила, что у Складчиковой круглый глаз. Или я чего-то не понимаю?
|
||||
|
||||
|
Добрый день! В прямом положении головы у нее вроде веко покрывает нижний край радужки. Нет у нее груглого глаза. Мне кажется, что скорее всего она красит белым карандашом слизистую у ресничного края нижнего века чтобы увеличить глаза и при определенном освещении кажется, что у нее круглый глаз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и всех вокруг тоже подозреваю
|
||||
|
||||
|
Сфотографируйте себя в положении прямо, камера напротив глаз (не снизу и не сверху) основной камерой телефона, задней, как буд-то вас кто-то фотографирует. Или попросите кого-то. Не селфи. При селфи идет искажение реальной картины. Ассиметричные глаза при селфи на фото выходят более симметричными, потому что камера зеркалит. И увидите, может у вас нет круглого глаза, а может только на одном глазу. По разному бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
он вроде был такой же, как раньше, но круглый... оч странно
|
||||
|
||||
|
Может уйти если причина отек. Если же отрезали лишней кожи или тянет рубец, то не уйдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Буду надеяться, что когда-нибудь это закончится. Вот у меня два месяца. С отеками и без. Это примерно по графику 5 дней отеков и один выходной 😁
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, дамы!
@galinakt82 здравствуйте! Видела прекрасный результат вашей пластики век. Хочу вас спросить — ваш доктор сделала вам коррекцию птоза? На фото «до» ситуация близкая к моей текущей (после первичной блефаро у меня появился птоз век). Планирую повторную и интересуюсь кто из пластических хирургов может такое сделать (помимо эстетики). Глаза у вас очень красиво и молодо открылись, прямо вау! @Nata1978 как ваши дела? Удалось ли решить вашу проблему? Если честно я была в шоке, что вас оперировал Груша. Вель он реконструктивный хирург и я рассматривала его для решения своей проблемы. Я дивлена такому результату. |
|
|
||||
|
||||
|
Фильтров нет. После четыре месяца. И глаза ещё круглят.
@kolbi, теперь можно вернуть фамилию врача?)
|
||||
|
||||
|
Немного смазанные фото, вверху после? Мне нравится у вас красиво
|
||||
|
||||
|
@misja, вверху после. Других, к сожалению, нет, а вернуть фамилию врача в подпись очень хочется) Сейчас уже пять месяцев, и кругление намного меньше
|
||||
|
||||
|
@integra703, да, конечно можно) Ты добавишь сама в подпись?
|
||||
|
||||
|
@integra703, у тебя просто разрез другой был, а если не знать, то красиво вышло