| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я как только исключила сахар из своей жизни,сразу похудела на 8 кг буквально за 3 месяца. Не голодала не считала калорий.Но я всегда была равнодушна к сахару, мне тяжелее всего далось ,вечером не есть фрукты. Вот это ломало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, свалится! Не теряем - уже хорошо!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пирог я раз в год пеку, это сентябрьская традиция. Еще яблочный штрудель в лаваше иногда делаю. А так в основном что то из творога.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен ты умничка, красотка. Я вот сегодня после ОПи первый раз иду в зал,но вначале на стрейчинг на групповую. За питанием тоже следить пытаюсь,но не так уже строго как до ОПи. Хотелось максимально низкого веса,чтоб после ОПи не худеть и лицо чтоб не обвисало,а то толку бы не было от подтяжки. С операции приехала в весе до которого стремилась,сейчас набрала 2 кг, буду тоже железками в зале их убирать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, справку взяла? Я еще не брала и даже у терапевта не была.
Сегодня пока до работы дошла шнурки в кроссовках раз 10 или больше завязывала. Пришла и заказала такие чтобы не завязывать, никогда еще не использовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Хорошо бы их местами поменять. Зачем растягиваться перед силовой тренировкой? Это надо делать после.
Лишний вес силовыми тренировками не убирается, худеют от дефицита калорий в еде. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня четверговый кофе с корицей работает) ттт
|
||||
|
||||
|
Вот вспомнила в сентябре пирог со сливами и второе осеннее блюдо это хингаш с тыквой, только там на весь день работы. Хотелось бы очень сделать закрутку аджики, но это тоже на целый день.
|
||||
|
||||
|
Девочки, только вчера Колби перенесла все ваши сообщения о тренировках из трепа в нужные темы) Стр.67, пост 1335
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, да всё у тебя нормально, лишнего веса нет, питаешься как тебе комфортно, при этом тебе не голодно - да и на здоровье)) пирог ли, штрудель ли, чебуреки - что в рот полезло, то и полезно))
у меня просто уже рефлекторно то, что мне нельзя, мне и не лезет) ну можно иногда себе позволить, но редко. Вот палку казы заточить в одно лицо - запросто. И то мало))) две было бы - две бы съела, а может и три)) но она дорогая, собака *коняка*))) А если бы я питалась как Валерунчик, я бы уже в дверь боком заходила ![]() @ssnd, я в зал после операции первый раз пошла через 2 месяца, и то очень лайтово, как новичок. Да и сейчас не убиваюсь, втягиваюсь потихоньку, работа вдолгую предстоит... у нас со справками помогает один человек, я за три года ни разу не ходила никуда сама. И в этот раз поможет наверное
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, что за палка?
|
||||
|
||||
|
@Океан, казы, казылык, колбаса из конины
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нашла. Ты на маркетплейсах берешь? Не стухнет пока доедет за 3 дня? Такую присмотрела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Если что я кофе пью. Присоединяйтесь. Всем добра!
|
| Спасибо: 7 |