| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, спасибо, я и в Италии и в Испании буду, Посмотрю твои наводки) Может еще что посоветуешь ,что тебе нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Алтея, этот эмолент для лица и тела с рождения. Неужели он может быть агрессивным?
Вчера сделала трет с физиогелем, эффект тот же.
|
||||
|
||||
|
Кто-то избавлялся от пигментных пятен на нижнем веке? Это нежная такая зона. У меня нет пигментации, но есть одно очень бледное, едва видимое пигментное пятно, но бесячее. Азелаинка 15% и транексамовая 5% Cos De Baha за несколько месяцев не взяли его, хотя обледнили.
|
||||
|
||||
|
@Танена, Я не экспериментирую давно с кремами. У меня эта схема постоянная ..Дёшево и сердито .
@Malva1802, Я применяю. И ничего не иссушила. Азелаинка даёт шелушение периодически . Третиноин уже давно не даёт... @Malva1802, Я применяю. И ничего не иссушила. Азелаинка даёт шелушение периодически . Третиноин уже давно не даёт... @Malva1802, Да, у меня день третиноин , второй азелаинка и третий этот крем неовидерм . Утром мажу сыворотку хада лабо и спф ( какой на скидке был. ) Покупаю всегда по акции три за два. Эусерин , Ля Рош ..какой дают . |
| Спасибо: 2 |