| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть две шутки про принятие:- Такими, какие вы есть вас примет только морг. ![]() Или: - Таким, какой ты есть тебя примут в аду. ![]() И то, и другое не наш путь. Принятие - первый шаг. Но большинство почему-то объявляют его конечной остановкой. А следующий вопрос значительно интереснее: - Хорошо. Вот я такой. Дальше что? Что из этого я могу сделать ещё лучше? Принятие себя имеет смысл в случае, если за ним следует этот вопрос. Иначе ничего хорошего не выйдет. До логического конца идею принятия себя довольно убедительно довёл ещё Обломов. ![]() Лежишь. Принимаешь себя. Путь деградации. Главное - не делать резких движений в сторону развития. ![]() Совершенствование себя в такой концепции выглядит уже как агрессия против личности. ![]() Обломов слишком рано освоил современную психологию принятия себя. Прокрастинацию и все такое.Так что с принятием себя будем осторожнее. Сначала принять, потом всё-таки встать с дивана и посмотреть, что ещё можно улучшить.
|
||||
|
||||
|
Валентин, ну и отлично! Мне твои права и не нужны. У нас, у служивых, чуйка на людей получше дипломов работает.
![]() Так что мне можешь не рассказывать, какие у тебя права и сколько весит твой пдф. Я и так вижу: человек ты надёжный, водишь аккуратно, а если где-то и превышаешь, то только в качестве самообороны
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была по делам в клинике Гурьянова. Как же приятно видеть знакомых)) АС обратил внимание на мою отёчность вокруг глаз и мне сделали ЛДМ-процедуру сразу же. А я такой косметологический скептик и у меня в жизни хирургии было больше чем косметологии) Но сейчас эффект был такой явный, что АС, когда под конец зашёл посмотреть на меня, сказал что-то типа охренеть, но по-другому))) С Розалией очень пожалели, что не сделали фото или видео.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что это вообще за LDM у Андрея Станиславовича? Новый аппарат? И что именно он делает помимо снятия отеков? А то, что не сняли... Ну, хороший повод приехать ещё раз. ![]() Уже специально под процедуру и съёмки. Цитата:
![]() «Охренеть, но по-другому» оставляет слишком большой простор для фантазии. Может: - Результат, признаться, обескураживающе убедителен. - Это уже несколько выходит за пределы моих скромных ожиданий. - Вынужден выразить профессиональное изумление. - Эффект неприлично хорош. - Это, знаете ли, впечатляет даже меня. - Позвольте некоторое время просто побыть поражённым». ![]() И ещё вопрос чрезвычайной важности. ![]() При таком составе - Андрей Станиславович, Розалия и заслуженный человек с форума - Валентин вообще фигурировал в повестке обсуждений? ![]() Мне кажется, упоминание Валентина уже должно происходить автоматически. ![]() Не то чтобы весь разговор, конечно. Но процентов на 20-25 повестки я бы всё-таки рассчитывал. ![]() И если вспоминали добрым словом - хотелось бы узнать дословно. Если не добрым - можно сухо, кратко.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, даже не знаю новый это у них аппарат или не очень) Но узнала, что прежде чем купить для клиники что-то, его месяц тестируют, смотрят на эффективность. У этой ЛДМ-машины много функций и режимов. Отлично для отёков, проверила на себе, можно начинать через сутки после ОП, хорошо работает с сосудами, с акне, когда эти высыпания глубоко, не на поверхности. Процедура максимально приятная, а противоотёчный эффект сохранился у меня и сегодня, то есть мне не надо было с утра искать глаза на лице) Если сделать курс от 5 процедур (по назначению), то эффект продлится минимум полгода.
Цитата:
А дальше я тебя огорчу) Задачи у моего приезда в клинику были другие и я пока их не озвучиваю до поры, до времени. Я провела там часа 3 с лишним, но никого из акционеров мы не вспоминали, просто не было времени на это. А видела я вчера Андрея Станиславовича, Роберта Андреевича, Екатерину Николаевну, Розалию и Олю, плюс врачи-косметологи, то есть весь звёздный состав клиники)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это, конечно, больно слышать ![]() Прям, хочется спросить: - Ну, и какие же у нас отношения после этого??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ты всё правильно понял))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, блин, ты добился своего!
Твой "пдф" теперь у меня в голове, и я не знаю, как его оттуда извлечь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ната0079, ну всё. ![]() Файл успешно загружен. Извлечению, наверное, не подлежит. Я, конечно, не ставил целью глубокое внедрение. ![]() Но приятно. Надеюсь, обоим
|
||||
|
||||
|
Благородство черт!!
![]() Ты продолжай, пожалуйста. Я уже морально готов к дворянскому титулу. ![]() Внешность киношная. Голливудская. Благородство черт. @Gasperina, не останавливайся - ещё пара сообщений, и придётся заказывать фамильный герб, восстанавливать родословную и выяснять, где наше имение. Гурьянов, похоже, сделал мне не только лицо, но и открыл глаза на происхождение. Вот к чему приводит подъем нависающих век Открываются не только глаза, но и семейные тайны.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да бог с ним, с гербом! Вопрос "где наше имение" куда важнее)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Будем искать!! ![]() Цитата:
![]() Кстати, @Лапуша, вспоминал наш с тобой разговор про программу "Человек и закон". Ну, про то, что и 15 секунд на 1-ом канале - тоже хорошо. И это, конечно, только про сюжет в программе. В остальных случаях 15 секунд - это совсем нехорошо ![]() Так вот... Сейчас будет много фоток с недавнего эфира. Правда, камера какая-то широкоугольная. Она мне килограмм 5-7 накинула, кажется. Но про все по порядку...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В кино мне было интересно попробовать и понять, что я могу и в этом хорош. Вот тут все было действительно без профильного образования, но... глубокое и постоянное изучение психологии это здорово компенсировало. Все ступени обучения у Пьюселика вообще колоссально помогли в прохождении кастинга в постановку "День театра на ВДНХ". Конкурс там был очень серьезный. Человек 7-8-10 ( не помню точно) на место. Все после ГИТИСа, ВГИКа и прочих "Щепок" и "Щук". А я прошел. И вот там, кстати, дипломы вообще не спрашивали. Смотрели можешь ты хорошо сыграть или нет. И это правильно. Так что сам пока не собираюсь, но, как говорил один журналит: - Я, как невеста, открыт для предложений ![]() А если ты про ТВ, то снимаюсь, когда приглашают. На прошлой неделе вышла программа со мной. И это тот редкий случай, когда я доволен. Потому что не 10-15 секунд из 40-минутной беседы вошло в программу, а 12 раз по 12-20 секунд. Вот это уже лучше. Правда, и передача была большая. Про Бритни Спирс и про психологические трудности, с которыми она сталкивалась. Там вокруг нее тот еще гадюшник был. ![]() Но мы не про нее, а про меня. Я из всех этих фрагментов сделал много скринов. Сейчас выложу. Будет возможность и сравнить с фотками, которым 8-10 лет (предыдущая страница) и... Еще кое-то.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
А именно: на таком большом количестве скринов с разным выражением лица и эмоциями, можно судить о том, насколько сработал ботокс.
И хотя я считаю, что сработал ботокс процентов на 75, по-моему, видно, что нигде никакие складочки не формируются. Я это с большой радостью отметил. Специально себя не контролировал. Просто общались, отвечал на вопросы больше часа. За это время всякие эмоции были, но на видео я не заметил каких-то сильных мимических движений.
|
||||
|
||||
|
@kolbi
Да, я тоже думаю, что на этой моей фразеЦитата:
- НЕ ВЕРЮ !!!Вместе со Станиславским, конечно. ![]() Салтыков с Щедриным тоже, говорят, поддержали. ![]() Римский и Корсаков согласно кивнули. Мамин с Сибиряком воздержались.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Gasperina, На здоровье!! Приятно встретить ценителя!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Точно!! Оператор у меня настрадался с этими съемками ![]() Знала бы ты сколько прекрасных шуток не доходит до форума... Но у личного знакомства есть свои большие плюсы, - я тебе все лично расскажу. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот, вторю сама себе - камера тебя любит, хорошо получаешься))) И, кажется, был проверен на тяжесть pdf файлов перед приглашением на программу, так что город может спать спокойно. Очень рада что все же взялся Ботокс: пусть не с первого раза и не из первых рук, но ты нашел своего специалиста. Хотела уточнить, тебе в этот раз не корректировали депрессоры губ (дао)? Мне казалось уже где-то упоминали об этом - небольшой ассимметрии мимики правой и левой сторон, но не помню в чем там было дело и возможно ли это в принципе скорректировать ботоксом. Да стоит ли)