| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я на след день стрипы сняла. Отек и синяки от стрипов не зависят наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, нет.
Девочки кто ходил на индибу от отеков? На какой день можно начинать делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, Васильев в Москве специализируется по липофиллингам. Он тему "липофиллинг груди" развивает, летает везде на семинары, если нельзя грамм посмотреть, но он все остальное тоже делает. Нашим форумчанкам делал, вроде Тигра полосатая у него поправляла. Я тоже хочу у него лицо после смас-эндо подправить чуть нанолипо.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Как у вас дела на сегодняшний день?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, да, 2.10, уже практически все сдала, не знаю откуда, вариант с живота и колен. У меня его не очень много, но на щеки думаю наберётся))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, выкладываю фото липофилинга, сегодня 16 дней после оп. Уже сегодня вижу, что под левым глазом (из-за чего собственно я и поехала на операцию) не прижилось. А так как часть жира ещё рассосётся переживаю,что вообще все это было зря. Жир лежит ровно без бугров, комков. Реаба мне далась тяжело, синяки сидят до сих пор, отеки самые сильные были на 7й день. На повторор, думаю, не решусь.
Здравствуйте, выкладываю фото липофилинга, сегодня 16 дней после оп. Уже сегодня вижу, что под левым глазом (из-за чего собственно я и поехала на операцию) не прижилось. А так как часть жира ещё рассосётся переживаю,что вообще все это было зря. Жир лежит ровно без бугров, комков. Реаба мне далась тяжело, синяки сидят до сих пор, отеки самые сильные были на 7й день. На повторор, думаю, не решусь. В местах введения жира странные ощущения-что то происходит, а что не понятно, то ли приживается он так, то ли рассасывается, но я его ощущаю постоянно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, а я думаю,что лучше будет!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне объема кажется мало только под левым глазом, в остальном все хорошо. Провал действительно поднялся, но я ежедневно вижу как объем оттуда уходит. Скулы симметрично. Вообще все симметрично, ровно и красиво -не придраться. Хотела именно эту многострадальческую область под левым глазом заполнить. Донорская зона все хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, а кто доктор? Почему тяжелая реаба -отеки, синяки или как?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Операцию делал Андрей Станиславович Гурьянов. В клинике очень понравилось. Док учёл все пожелания, сделал 3Д скан, сразу увидела зоны,которые нуждаются в коррекции, перед операцией он же сделал УЗИ зоны вмешательства, чтобы увидеть остатки филлера. Операция была под местной анестезией, самое неприятное-чувтво распирания в зоне обезболевания, пока ждали когда подействует анастезия-с доктором беседовали. Отношение замечательное всего персонала клиники! На сегодняшний день мне все нравится-преображение на лицо, качество кожи даже улучшилось, кроме маленького нюнса под левым глазом, и очень хотелось бы чтобы так и осталось. Реаба показалась тяжёлой из за долгих синяков, я конечно готова к ним была, но чтоб так долго... Изолировалась от людей на 2 недели, последние 3 дня хожу на работу, синяки замазываю. Про аппарат не подскажу-мне канюлей вводил,вручную. Может кто под седацией , тем другим методом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, я тоже к нему собираюсь с такой же проблемой. Была в клинике еще зимой ,он выводил мне филлеры по глазами лидазой. Пипец отек был. И самочувствие не очень. Хочу заполнить теперь. Хотя я тогда на консу пришла именно по липофилу... Вот пока не добралась на него. Сколько стоит сейчас? и откуда забор делали ?
у меня синяки даже от плазмы 2 недели стояли ,кстати Правда сделала врач глубоко. Результата не было кстати вообще, даже она удивилась |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, скажите Вам сколько мл жира вводили?
У меня после схождения отеков очень слабый эффект да и это тоже уйдет скорее всего. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, подглазничную и виски. На все ушло 20 мл. А Вас только на глаза 20 мл получается.
Моя косметолог поделилась, что делала повтор через 4 месяца., так как с первого раза результат слабый был. Я думаю у меня и со второго раза не удержиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала 30 лет назад липофилинг в щеки. Лицо на мой тогдашний вкус выглядело как у черепа, хотелось округлых щечек ... Ходила вначале как хомяк) Потом стало ровно так как и хотелось. Конечно я не помню сколько вводили.. Но это та операция о которой я ни разу не пожалела. Даже теперь на УЗИ говорят что в зоне носогубок ПЖК хорошего уровня. @Monika12183, а колени как себя чувствуют? Синяки , отеки? терпимо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|