| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, в какой театр пойдешь? Фотки будут?
|
||||
|
||||
|
@Океан, антреприза "Хорошо, что выжил. Жаль, что из ума", комедия. Не, фоток не будет, я одна пойду просто отдохнуть и посмеяться, если получится))
У меня печалька. Место, где сейчас находится рынок с моей казы, будут очищать под строительство ЖК. Спросила сегодня свою эту татарочку, куда она переедет? А она сказала - стоим до 31 декабря, потом закрою точку и уеду на родину. Я прям опечалилась - где я теперь буду брать колбасу? Промышленное производство не то, не такой вкус. И пересушенная всегда. Она говорит, ей уже сейчас все заказывают впрок, у неё много постоянных покупателей, из Москвы даже к ней ездят за колбасой, сразу партиями оптом берут. Ну а как впрок-то купишь? На всю жизнь не запасешь, да и дорого.. Эх((
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ох боль...
|
||||
|
||||
|
Сливовый пирог не обошёл и меня стороной. То ли я сливы сильно утопила, то ли пирог сильно поднялся. Визуально было бы красивее сливы чуть приподнять. Но это очень вкусно. И просто.
@Ellen_1806, Волкова и Сафронов будут или состав замены?
|
||||
|
||||
|
У меня тоже вечер не томный. Пробую фрамбини делать со свежей малиной. Мелкая, но сладкая. Отлично шоколад топится и пристает.
И тыкву запекаю для каши. Не понятно только как завтра не опоздать на поезд.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пока погода хорошая хочется выдвигаться. Жалко больше нет желающих для компании. А место там модное, возят на фотосессии
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, обменяйся контактом , наверняка она доставку будет делать, раз клиентов много .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фрамбини самодельное, такое же как в магазе. Буду впредь все делать в шоколаде.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, были все заявленные. Но боже, что за бред я посмотрела 🤦*♀️ был бы антракт, ушла бы в антракте. А так пришлось досидеть. Название говорит само за себя. И за автора. Посмеяться не получилось, пару раз улыбнуло. Вот на Мадянова ходила, помню - то было наслаждение и восторг! И на Рязанову. А это🤦*♀️
@Океан, я тебя обманула дважды. Или трижды. 1. Фото будут 2. Колбаса моя стоит 400 уже, а не 380 3. И весит 200 гр, а не 300 @LUCA, она сказала, что просто закроет точку и уедет на родину. Мне тоже показалось странным, что столько клиентов, а она просто закроется. Кто от денег отказывается? В следующий раз спрошу, может она просто плохо подумала Я пошла есть "мою прелесть" 😻❤*🔥 @Океан, интересной поездки тебе завтра) а не как я сегодня)) и проснуться вовремя!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ох Лен с этими спектаклями сложно угадать, жалко что бредятина. Зато ты красавица!
Я с тыквой вожусь, уже 3 часа. Сухая собака. Не запеклась нормально. Отвариваю. А потом еще кашу варить. А завтра в 5 вставать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, диву даюсь, какая ты не ленивая! Я бы уже плюнула и на тыкву, и на кашу, и пошла бы спать))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а ты всё съедаешь сама? Просто мне кажется ты так много всегда готовишь. Мне времени жалко) Я готовлю конечно, но по-быстрому что-нибудь. Вот сегодня форель пожарила, да картоху к ней отварила. Или запеку куриную грудку и гречку к ней. Вот и еда на неделю) И сном я бы не пожертвовала ради еды. Для меня отдых важнее
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да ну я продукты не могу перевести. И столько часов возни. Не свезло с тыквой.Буду брать только патернат кажется @Bl@ndinka, я только котлеты и кашу делаю сегодня. Съедаю все. Ни разу на мусорку ничего не ушло.
|
||||
|
||||
|
Я когда читаю про еду на неделю, зависть берет)) я сегодня приготовила большую сковороду говяжьих тефтелей и рис на гарнир, потом свиные мясные ребра с картошкой и овощами(1,5 кг ребер) и пирог. И сейчас пусто(( все съедено. Завтра снова ломай голову. Пойду на офис, пусть заказывают или едят где-то. А то им кажется, что все мамы-жены так делают, когда нет еды и я говорю ищите в холодильнике, пиццу заказывайте или еще что-то. И особенно бесит, когда спрашиваю, что сделать-тишина, пофиг, ну я и не делаю)) фантазии не хватает. По 2-3 раза на день готовить не хочу каждый день. А на 2-ой день у нас почти никогда и не остается, сколько не сделай. На работе я на обед хожу и хорошо)) ужин уже что-то быстрое делаю, типа пасты с чем-то или шницели с кашей или макаронами, ну и пока овощи есть-салат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а вкус котлет в аэрогриле сильно отличается от вкуса котлет, если их в духовке на режиме аэрогриль запечь?
Я уже полгода присматриваюсь к аэрогрилю Тефал 3,5 л, все думаю надо мне его или не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Я обычно на актёров хожу. А тут актёры эти мне не сильно интересны, повелась на комедию. В результате ни комедии, ни актёров 🤷*♀️ д ладно, не страшно)) мы с дочкой, когда на Рязанову пошли, мне она очень понравилась, такая живая, активная - прыгала как молоденькая и выглядит отлично! А спектакль не зашёл. И в антракте я дочку утащила. Она не хотела уходить, чтобы не обидеть артистов, хотя ей спектакль тоже не понравился.
А вот Папунаишвили неожиданно очень понравился! Прямо спас спектакль, несмотря на то, что там и Кравченко была. Но у неё была не такая большая роль. А главная роль была у Панкратова-Чëрного. Но он заболел, и на замену ему поставили мужика, мне показалось что прям с улицы первого попавшегося. Как будто у Панкратова-Чëрного было например 100500 страниц текста, а этот смог запомнить только 200. В результате вместо 3 часов спектакль шёл меньше двух. И я тогда осталась после антракта только из-за Папунаишвили
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоска брала, когда дома жила у родителей и мама уезжала в отпуск. Отец покушать любил и брат мог штук 7 котлет охмызнуть без хлеба) Мне просто плакать хотелось бесконечно на кухне находится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, балованые они у тебя)) Ирчи тоже своих балует))
Вот везёт вашим мужикам! Ну и одно дело, когда для мужчин готовишь, другое - только для себя. Вот ты бы стала для себя так готовить? Я обленились вконец. Максимум яичница и красная рыба малосольная. И то щитаю прям очень много готовлю))) а раньше тоже эти готовки постоянно, и как день сурка каждый день. Хорошо сейчас сын себе заказывает готовые комплексы на неделю, что-то у него остаётся, и он меня подкармливает. А так питалась бы яйцами и помидорами, ну и изредка может куробëдры)