| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, например, вбить его фамилию в раздел "поиск" в верхнем правом углу экрана, или посмотреть ветку "Антивозрастные операции по городам и хирургам"
P.S. вы размещали фото до и после, значит, можете назвать его фамилию если пожелаете
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, у Мирзарахимова. Он мне ребра пилил)) я еще прошлый раз задумалась при выборе даты оп по ребрам, что если у него одни смасы потоком идут, еле втиснули меня с моей талией, то значит должен хорошо делать))) в интернете пошуршала, отзывы положительные. Ну и решила к нему пойти, тем более что я его уже знаю.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, ну неплохо уже ведь?
Час от часу нелегче( сочится в голове кончик шва, завтра напишу врачу, но посмотрите это не некроз?
|
||||
|
||||
|
@platon, эндоулыбки вроде нет, глаза не подпирает снизу. Скулы конечно великоваты, лицо несколько ненатурально смотрится, особенно моя левая скула, она всегда у меня чуть больше была от природы, и сейчас она больше, чем правая. ТА сразу сказала что такая асимметрия не исправится. Но всего 3 месяца после опи прошло, лицо еще усаживается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет конечно. Ты не в той теме. В теме про эндоскопию я тоже про это писала. У меня один шов два месяца хаживал. Краешек. Кровил и кровил. Врач говорила обрабатывать и Левомеколь неделю. Вот на днях вроде бы зажило.
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, спасибо, за ответ, завтра ещё врачу напишу.
Ну если хоть когда-то глаз на место встает уже победа!
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пжл, может есть по памяти, у кого было эндо 2/3, а вторым этапом смас, хочется посмотреть динамику изменений
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, извините за очень нескромный вопрос, а после эндо и чека, через сколько можно делать активный минет без боязни, что что-то оторвется? Понимаю, что мужа этот вопрос будет очень интересовать. А у врача смогу только перед оп спросить, забыла на консе поинтересоваться. Тему читаю, пока не нашла чтоб кто-то писал
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, мне сказали операция 2-2.5 часа будет. Я просто мужу еще не говорила, что записалась, пока в своей голове все устаканиваю от своей смелости. Страшно как-то пока. Начинаю уже думать как мужа "обрадовать", что у него опять по дому будет охающий инвалидик ползать (у него от моей реабы с ребрами настроение было премерзкое все 3.5 месяца, жена есть, а с супружеским долгом лютое динамо). Естественно первым делом спросит а сколько он из-за моих прихорашиваний опять страдать будет.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, низ не режут, с ним еще более менее понятно. А с головой даже ориентира нет. Через месяц можно? 1.5? 2? Больше?
Смас не делают, т.е челюсть не страдает, под основным подозрением средняя зона, чтоб не отвалилась и не перекосилась. Но смотрю фотки, некоторые уже через неделю хорошо свежо выглядят и не умирающе. Но врядли кто-то рискнет через неделю. Вопрос когда хорошо сцепляется все.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, может тебе в теме эндо вопрос задать? тут в основном те, со смасом в комплексе.
Правда, недавно прооперированным не до орального секса..., другие переживания, возмжно откликнутся те, кто давно делал. Ой, девочки, расшевелили вы тему одна про исполнение супружеского долга,другая фото выставляет на фоне чурок и со спинами на переднем фоне
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, если к стоматологу не рекомендуют пару месяцев ходить, а лучше все три, то логично предположить, что и м*****т лучше отложить. Потратить деньги, время и запороть все... Короче воздержись. Мне месяц точно совсем не хотелось орала, а традиционным способом и в мессионерской позе я была готова уже черех неделю, несмотря на тяжелую реабы, очень даже поднимало настроение, как глоток шампанского.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, во! Спасибо! Про стоматолога мне не говорили. Теперь ориентир понятен 2-3 месяца
|
||||
|
||||
|
может и раньше, у @Must kass 2023, был смас насколько я помню.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, орнула в голос))
@Anna2525, я пока в этой теме послушаю что еще ответят, прежде чем в эндо-тему идти. А то скажут, что главная недотр***нная форума по всем темам бегает острые вопросы задает))) мне и так неудобно)