| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, так все волнительно! Беременность не простая, а я не могу быть рядом. Но мы постоянно болтаем по телефону. Я переживаю внутри, но не показываю. Вот заказываю красоту и надеюсь, что смогу прилететь к ним.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у меня лицо намакияжить обязательный ритуал всю жизнь. Моё лицо не накрасишь и не увидишь. Особенно глазки) Макияж это считай моя одежда. Без него совсем неуютно. Я как-то проспала и не успела. Пришла на работу не накрашенная. Так начальник мужик спросил: "Ларочка, ты плохо себя чувствуешь?" Хотя надо было придуриться. И домой бы глядишь отпустил)) А мне так даже стыдно стало. Реально голой себя почувствовала(
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я 6 лет на пенсии, на работу не надо) Но, каждое утро достаю свой волшебный короб и наношу легкий макияж. Брови, пудра, румяна, консилер, тушь, блеск или тинт. Исключение, когда на даче.
Не потому-что меня не видно без макияжа, просто мне нравится сам процесс!)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, такой костюмчик розовый миленький.
Они на реборнах, наверное, вещички эти фоткают. Дочке стало полегче, прошел токсикоз? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Такую куртяшку чем дополнить, чтоб гармонично смотрелось по кожанным аксессуарам и обуви? Заказала померить лакированные ботильоны под крокодила. Насчет лака сомнения, но может не сильно прям блестит в реале, жду пока. С ремнем и сумкой не понимаю в каком направлении думать. Если тоже с фактурой, то не будет ли перебора? А если с гладкими, то не будет ли резать глаз, что где-то кожа сложной фактуры, где-то гладкая.. я не очень умею фактурную кожу сочетать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Меня потянуло на вишню и бордо. Заказала платье тюи юбки:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно купила пару румян после того как наконец-то старые закончились. Новое поколение румян такой красивый влажный блеск придают . Просто обалдеть как красиво и кожа так лоснится. ) Кремовые которые , не сухие. Как же красивоо. И сами ложатся так хорошо и естесственно что никаких усилий не надо прикладывать и кисточек не надо. Чуть не пропустила такую новость в красоте) очень омолаживают этим влажным блеском.
Про Кибби уже ржу, простите. Все обсуждение сводится только к определению типажа. И при чем из четырех как минимум три в обсуждении на определение))) Ты вот этот типаж по кибби, нет, точно не этот, а вот этот. Да точно не то и не это , а вот это. И заканчивается все примерно - ну вот эта вещь тебе хорошо. ) И вообще красивым все красиво.))) Странно все это если даже определить так трудно изначально. Имхо конечно. Сразу скажу что в этой теме все имеют право шутить про эту систему если я правильно поняла про разграничение тем )))
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, А ты с чем думаешь эти юбки носить? У меня считай обе есть такие юбки как первые две. Мою любовь к клетке не истребишь)) А вторая кожаная один в один. Вообще неплохо наверное короткий джемпер. Но блин лежат все юбки( Нафига покупала. Хотя юбки хорошо на мне. Но с возрастом всё одно ухожу в сторону удобства) Всё в брюках да джинсах бегаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня обломы по заказам вышли. Заказала низкие черные мунбуты, что-то непонятное с доставкой, потом написали, что потеряли их на складе, а в итоге кто-то раньше последнюю пару выкупил и они туда поехали...под них легги тепленькие. Уже образов в голове напридумывала)) иду за легги, а там страшная кофтюля)) ну и свитер спортмакс под легги и мунбуты)) тоже думала, что лажа полная выйдет. Привезли, я даже не мерила...вот вылезла из душа, примерила. Свитер хороший, мягенькая шерсть, да и ромбы снова в тренд входят. Размер xs)) и я не дюймовочка, не зря на него скидку хорошую сделали)) надо тогда джинсы узкие купить, может с юбкой короткой попробую подружить. Уже легги не знаю, мне пару понравилось лыжных легги, но жаба поддушивает, да и сложности с доставкой.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
а я сомневалась брать или нет такие. А у тебя какие?
|
||||
|
||||
|
@loricole, что за румяна то? Мне тоже надо!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Аналогично) И туфли, и босоножки на каблуках у меня не при деле)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, симпатичная курточка) я бы не стала под крокодила обувь сюда брать, только гладкую, не люблю перебора) просто лак да
|
|
|
||||
|
||||
|
Летом я в юбках и платьях, но без каблуков))) А раньше на шпильках носилась, как сайгак! Сейчас - только если постоять красиво!
|
| Спасибо: 2 |