| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот они. Ланком и еще вот эти взяла, их не знаю, в первый раз беру. Но они тоже с влажным блеском и его видно, хотя на фото не очень. И днем хорошо на свету играют, а если вечером каплю хайлайтера на верхнюю часть скулы каплю нанести - то просто звезда! И так благородно, не вульгарно. Реально молодит при этом, освежает я бы сказала, не просто как тетя щечки подкрасила )))
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, аналогично) иногда вспоминаю как на автобус бежала на шпильках чтобы на пары не опоздать 😅 и не понимаю почему сейчас так не могу🙈🤣
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот по этой причине перестала юзать румяна) Хотя в молодости вообще без них не обходилась. На всякий случай оговорюсь, что это мне и на мне так казалось))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Я бы даже сказала что нужно ) Тоже иногда наношу и лицо сразу новый , более гармоничный вид приобретает, потому что один оттенок на губах и щеках очень гармонизирует общее восприятие в целом лица
|
||||
|
||||
|
Вот и я не понимаю что случилось то?
Центр тяжести чтоли сместился)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, это вообще мой кошмар кошмаров упасть на каблуках да ещё с лестницы🙄 я уже к 40ка угомонилась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ой, а я люблю. Не каждый день, но использую. Все использую до сих пор - и тени, и тушь, и румяшки, иногда губы . ))) Сказала когда будете меня хоронить - подкрасьте плиз слегка, хочу и там быть покрасивше.)))
|
||||
|
||||
|
Я всё использую. Губы вообще всегда. Они у меня узкие) Правда сейчас на нюд перешла. А вот румяна что-то перестала...Надо твои посмотреть. Потому что хайлайтер я использую частенько. Но я и тени шимерные как основу использую. ИМХО так меньше морщин видно)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Значит сделаем так: оставляем одну тему. Но общение должно быть без резких высказываний в сторону тех, кто систему не принимает и живёт без неё. Так же и наоборот, не надо фукать на систему, если не пользуетесь ею, она многим помогла.
Все имеют право на своё мнение и у каждого есть выбор, как ему одеваться. Будем относиться с уважением к этому выбору.
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, супер, я как раз на днях собиралась заказ на их сайте делать. Еще и скидка 40% сейчас. У тебя цвет 02 ?
|
||||
|
||||
|
У меня одни дешманские румяна лет 10, наверное)) и так часто сама по себе слишком румяная. А если вдруг, то можно и помадой точку и растереть. В ходу только помады, красных много разных оттенков, винные и бордо от посветлее к темным. Сейчас перманет губ подсмылся и снова бледнее своих из молодости выглядят, я матовую помаду винную и пальцами растираю, чтобы более натурально выглядело и очень тонкое покрытие. Надо опятт на перманент идти.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, напиши пожалуйста тон своих румян ILIA, я очень люблю кремовые румяна . Эти свотчи ты на дневном свету делала ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, он самый. 02. Там у них еще хайлатер в таком же тюбике продается, влажный. Если у тебя скидки бери сразу и хайлатер
@совунья, да, на дневном свету. Конкретно этот цвет называется LADY BIRD
|
||||
|
||||
|
@GEM, они со скидкой хорошей, решила что крокодил по масштабу схож с плетенкой, и может хорошо дополнить узор. Но это пока в теории)) @valerunchik, у меня тоже простенькие румяна с вб. Еле нашла с цветом загара и при этом матовые, обычно все блестючие, моей неидеальной коже не подходят. И то ими мажусь, если вовремя автозагар не подмазала и надо как-то быстро невесту дракулы в чуть более живой человеческий вид привести.
|
||||
|
||||
|
Не пользуюсь, у меня сильно поры хайлайтер подчеркивает
|
||||
|
||||
|
Вот же, новые текстуры. А у меня годами кругляши Chanel. Главное, им тоже сносу нет. Их года на полтора ежедневного использования хватает. А кремовые реально лучше сухих? Может, мне тоже надо?
|