| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Молодец!! Самоцитирование - прекрасная штука.
Не надо искать всякие умные мысли в книгах. Можно найти в том, что сам говорил. Я вот постоянно так делаю ![]() Цитата:
![]() Помогай разобраться!! Сейчас сделал специально именно скрины с видео, которое сам снимал 5 дней назад. Тоже много мимики. Тоже видно, что никакие морщинки не собираются особо, но объем, по-моему, как-то поменьше.Да? Нет? Не знаю?
|
||||
|
||||
|
Слушай, а они тебя там перед съемкой не припудрили немного? Возможно из-за этого лицо немного плоско выглядит без рельефа и считывается как будто полнее. Но на самом деле не полнее, а сглажены переходы между светом и тенью. Такая вот догадка. Ну или это свет профессиональный такой: все выбелить, все расправить, чтоб не подкопаться
Ну и профессиональную линзу с фронталкой и разным расстоянием до "цели" я бы, все же не сравнивала. Думаю, истина где-то посередине!))
|
||||
|
||||
|
Нет. Это же не в студии было. В студиях немного пудрят. А это ко мне домой приезжали, чтобы все снять.
Цитата:
Скажи, что ты видишь на этих скринах. ![]() Не стесняйся особо. Вдруг как раз найдем простор для легкого совершенствования. ![]() Или вот тебе еще фотки для полноты образа. Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Когда увидел, что на видео 5-го канала почти нет никаких мимических морщин, стал смотреть другие видео. Оказалось, что действительно все очень хорошо схватилось. Я оценивал результат после докалывания, как 70-75%%, но, возможно, есть смысл говорить даже про 80-85%. При усилии я могу двигать мышцами, но если избегать усилий, то только брови иногда поднимаются. Но брови Диана и хотела оставить немного подвижными. Главное, не злоупотреблять их подвижностью. Юля за этим следит. А я за ее лбом. Вокруг глаз и межбровка без специального напряжения, как мне кажется, не двигаются. Кстати, с коррекции 5 недель прошло. Диана просила прислать ей видео, как там все схватилось. Надо будет сделать. Приятно было обнаружить, что ботокс хорошо сработал. Первые 52 единицы дали 50-60-70%% результата, как мне кажется. Сама Диана оценила в 50%. Коррекция добавила еще процентов 25-30. Ну, и, конечно, спасибо, что она так серьезно подошла к вопросу. Она вообще девушка ответственная в работе. На мою коррекцию у нее ушел час Мы долго все рассматривали, анализировали, смотрели сколько куда укололи в первый раз, обсуждали сколько куда уколоть на коррекции. В общем, очень рад, что все получилось!! ![]() ![]() ![]() П.С. Во время обсуждения я сказал: - Не сдерживайте себя!! Колите, сколько надо ![]() Она разулыбалась: - Да я поняла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да, хотелось бы что-то сделать. Андрей Станиславович в феврале вкалывал две единички слева от уголка рта (кажется). Но сам потом сказал, что не сработало это. ![]() Хотя в мае потом посмотрел на меня и сказал, что напряжение вокруг рта стало меньше. Это уже не связывалось с ботоксом. Просто речь шла о том, что стало ровнее.
|
||||
|
||||
|
Не, как тебя выставил оператор мне не нравится. Но они же трепетные лани, мнящие себя богами света и тени. Обычные твои фото говорят о том, что вполне возможно мы тебя увидим на тв в лучшем свете.
Тонус носогубного треугольника - и моя проблема тоже. Ботокс колоть не хочется, начиталась, что можно с дихцией попрощаться на время. Валентин, может в ветке уже затрагивали этот вопрос, расстояние между носом и верхней губой (если сравнить с молодыми фото) у тебя сильно/несильно увеличилось?
|
||||
|
||||
|
я как всегда оставляю место для личной интерпретации )))
Выглядишь богически, ничего я там иного расплывчато не говорю. Всё очень даже однозначно. Просто строю предположения почему ты на кинокамеру выглядишь упитаннее, чем есть. Я же помню как ты выглядишь вживую, меня не обмануть. Так что никаких намеков - неприлично хорош! P.S. насчет ДАО поняла тебя, не все косметологи корректируют, это да. Ну, вдруг, Андрей Станиславович на след осмотре что предложит для неприлично идеального идеала)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Di-AS Ну, да, тогда пока сам врач не уверен, что точно получится хорошо, лучше не рисковать... А то не только с дикцией могут быть трудности, но еще и рот сильно перекосит. Ну на фиг ![]() Мне кажется, что не так уж это напряжение заметно в обычной жизни. На фотках и скринах - да, но потому что присматриваемся. Хотя... @Gasperina, что скажешь? ![]() Я вот раньше особо не обращал внимания на подбородки (кроме своего), а теперь смотрю у кого как.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina,
А что тут интерпретировать??? Ясно же, что речь про срединный путь Будды ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @Di-AS Понятия не имею ![]() У меня, правда, и фоток-то особо старых нет. Те, что лет 10 назад сделаны, я выкладывал недавно. Вообще никогда над этим не думал. Теперь буду смотреть ![]() Вот так и появляются новые поводы внимательно рассматривать собственное лицо.