| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
да, лучше заранее пролечить зубы и перед операцией сделать гигиеническую чистку зубов. Особенно, если у тебя эндо средней с доступом через рот будет.
|
||||
|
||||
|
@Katelina, посмотрела ваш профиль...сейчас самое тяжёлое время, сама долго сидела на успокоительных, эмоции зашкаливали, в жизни столько не плакала. Что могу сказать по своему опыту: сейчас действительно только ждать, в среднем полгода (рассасываются нитки, сходят основные отёки),но у меня было дольше, лицо в 6 мес, в 10 мес и 14 мес-абсолютно разное ...понимаю ,что без фото доказательств нет и это просто слова, но вижу,как вы страдаете и очень сочувствую. Да, в итоге мне результат все равно не нравится, но то, что было и стало-не сравнить. Возможно вам даже понравится, такие истории здесь тоже есть...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katelina, а мне очень нравится, что у тебя получилось) высокие скулы - это всегда красиво, элегантности добавляет. Более активно и дерзко по сравнению с источником)
|
||||
|
||||
|
Девочки, как новичок хочу спросить...
А кому чем фиксировали ткани после эндо? Шурупы, эндотины, нити... Отдельной такой темы не нашла, снимают ли шурупы, на каком сроке, ощущаются ли они? И очень интересно, чем фиксирует Христенко |
|
|
||||
|
||||
|
@Sweeta91, потерпи пожалуйста до 6 месяцев минимум. Отпусти ситуацию. 1 и 2 и даже 3 месяца это очень и очень мало после операции
|
||||
|
||||
|
Читаю тему, почему-то очень многие пишут, что их тошнит по нескольку дней. Это такая распространенная реакция именно на эндо лба? Или это реакция на общий наркоз и есть шанс, что если раньше от наркоза не тошнило, то и пронесет?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, всё-таки не у всех бывает такая реакция и у некоторых быстро купируется уколом церукала. Но заранее никто не скажет, как будет у тебя)