| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не поверишь, у нас троих видела в леопардовых на работе. И даже было хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кстати майка с бомбером в одном магазе продаются, небольшой магазинчик с "броским" ассортиментом. Я в него поглядываю раз в неделю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вообще перестала на блогеров ориентироваться. У них на картинках все хорошо, а в жизни иначе выходит зачастую. Тем более не факт, что сами они носят это. Если тебе хочется бомбер, бери бомбер, конечно. Но только не этот. А вообще куча есть одежды для переходного периода: тренчи, шерстяные блейзеры, в Max Mara полно уколоченных пальтишек и пиджаков без подкладки именно на межсезонье. Из тонкого шерстяного полотна.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я такой взяла у Hass)) мне понравился и состав и как сидит, очень приятный к телу, за счет хлопкового подклада, одеваю и на майку и на лонг. Ношу с удовольствием
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, для такого наряда надо быть чуть манернее, смотри, как ты стоишь на фото ( красиво, но прямо). Расслабленные позы, другая причёска ( длинные волосы, возможно)- и тебе пойдёт. Но ты другая, классическая... Каждой свое, ИМХО
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Ну этот бомбер тоже не такой как у Юли) Больше на классический жакет похож.
А вообще уже хотела же помалкивать) Я вот ношу что самой нравится. Возможно. У нас так вызывающе не ходят) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не такой))) я сама люблю бомберы очень. Много всяких от норковых до шелковых. Но на межсезонье, мне такой зашел. Не холодно утром и не жарко днем, ну и большой плюс не мнется. Джинсовый тоже не так давно показывала)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, джинсовый носишь?. Яна замену джинсовой укороченной куртке хотела. Поняла что она уже нафталин. Именно такой летне-осенний на небольшую прохладу, и чтобы со всем сочеталось.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Редко. Я его тоже брала на замену джинсовке. Но я мерзлявая, мне в нем утром и вечером уже холодно, даже не смотря на то, что он на хлопковом подкладе и надо только до машины добежать. Ну и кнопки на манжетах переставила, точнее добавила еще один ряд, не люблю очень широкие манжеты. Думаю еще поношу))))
Я ж на тебя насмотрелась и пошла в Снежку - набрала замши и бомбер и плащ взяла ну и мужу куртку заодним))))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я такой купила и очень довольна) на мне лучше сидит, чем на модели, потому что я ниже и рукава длиннее на мне)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, меня фактурное букле привлекло)))) ну и цвет нейтральный, мне нравится)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хочу такой, но надо поискать что-то другого цвета) сегодня ещё курточку короткую от Манго купила, как это остановить?🙈😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, носи с удовольствием, не останавливайся. У меня верхние вещи меняются редко.
@Nesha78, в плаще мне прямо не хватает пуговички сверху чтобы под ворот застегнуть. Шальку носить холодно вчера было при ветре. Не люблю я эти вырезы на груди.
|
||||
|
||||
|
Я люблю букле, твид и к серому цвету не равнодушна. Хотя тут девушки писали, что твид возраста добавляет. Мне это не мешает)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я плащ взяла под горло, без воротника))) нарыла прошлогоднюю коллекцию по вкусной цене
я под короткий пуховик взяла себе капюшон, получился чудесный комплект)))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже терпеть не могу вырезы на плащах , пальто на груди, и Vобразный на джемпере. Обязательно внутрь футболку с круглым вырезом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, под замшевый бордовый плащ не пойдет капор капюшон, только сверху наверно можно шарф намотать.