| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да я весь формум перечитала) вроде и готова была, видимо это уже на нервах, извини те что разнылась))
|
||||
|
||||
|
@misja, ох две недели-это еще совсем мало, тем более у вас не только блефаро. Я до Оп смотрела отзывы реальные и фото и то теперь понимаю, что даже 1 месяц, еще вид странноватый, но нам это точно заметнее, чем окружающим, тем более незнакомым, очки и распущенные волосы и не думать ни о чем-работу работать. У меня такие ощущения были через неделю после , мысли вроде- я сделала то, что обратно точно не отмотаешь, а точно ли всё будет как надо? И смотря на старые посты девочек с этого форума, понимала, что все будет как нужно, только потерпеть-хоть это и самое сложное.
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, @Елена73, да, девочки, видимо стадия отрицания, но не отмотать назад, еще и близкие не все приняли, сочувствие высказывают) муж молодец поддерживает . Решила не замазывать, чуть ресницы подкрашу с бровями и губы, уже лучше будет) спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
|
@misja, муж поддерживает-это самое главное, а близкие потом оценят, не переживайте, и назад не надо- никакая косметология не дает таких результатов, не заметите как время пройдет , а вид на -10/15 лет останется!!!
|
||||
|
||||
|
Вот сделала коллаж, все конечно, а фото подсглажено, надо на нормальную камеру фоткать. Что скажете?
|
||||
|
||||
|
Для двух недель вообще отлично) и будет очень красиво
|
||||
|
||||
|
меня смущают провалы опять вырисовываются, и разные левый меньше чем правый, и тянет в углах глаз, видимо от отека еще
|
||||
|
||||
|
Отлично все, не придумывайте .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, по-моему вообще ничего криминального, а за очками и подавно, лицо припухшее- но мало ли от чего оно таким может быть, а синяков уже нет, и уже видно насколько будет всё лучше, чем было до.
и учитывая отек тканей,и то что сделана височно часть- у вас не сильно то и глаза лисьи-все почти на месте, прямо аккуратненько -на минималках.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо) @galinakt82, думаете? Асимметрия подглазий уйдет? Интересно провалы останутся? Видимо их потом придется все равно заполнять..
|
||||
|
||||
|
@misja, ой с асимметрией после оп забавно, у меня периодически глаз, который всю жизнь меньше становился больше другого-это совсем непривычно для самовосприятия- но это всё точно временно.
|
||||
|
||||
|
Ничем там провалы не заполнить . Но у вас сильное натяжение еще , потом ослабнет и бадет лучше смотреться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@misja, я не красилась вообще четыре месяца. Просто забила на то что думают другие. Весь офис наблюдал за моей непростой реабилитацией.
|
||||
|
||||
|
@integra703, молодец, мне так сложновато
|
||||
|
||||
|
@misja, Вы однозначно выглядите моложе. Всё остальное процесс длительный, в том числе привыкание к собственному новому лицу. Мне нравится Ваше лицо, ДО / ПОСЛЕ разница существенная.
@misja, могу ошибаться, но кажется про Вашего доктора писали, что результат его операции резко раскрывается через несколько месяцев. Просто ждите. Даже не так. Просто живите, всё однажды станет глаз не оторвать
|
||||
|
||||
|
@integra703, спасибо за добрые слова) стадия принятия скоро наступит)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! Есть небольшой хемоз,есть ощущение сухости. МВ пишет типа все назначено, остался только тобрадекс из каплей 16 день, какие капли назначали вам?
|
||||
|
||||
|
Мне назначили корнерогель. При сухости и песке в глазах вообще до трех месяцев сколько угодно раз. Это слова врача.