| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а я сказала что у тебя был мат? Я привела как пример чем можно выразить смысл) Предлаю общаться корректно. А в правилах записано доброжелательное общение. И мне не нравится обращение слово -гундеть, и даже ныть. Если в данном случае к оппонентам, то в данном случае получается также и ко мне.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , ну закроют же тему! Всем Мир!)
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле — каждый колосок, Речка, небо голубое — Это всё моё, родное. Это Родина моя, Всех люблю на свете я! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мир перевернулся! Такое обслуживание точно не улучшает качество жизни.Я у сотрудников поспрашивала по поводу их поликлиник по их районам. Возможно к ним прикрепиться. Положительных отзывов не услышала. Ну видимо надо еще попытаться в Белой розе) И возможно хоть в какойто клинике я изменю свое отношение к бесплатной медицине. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне очень близки со школьных времен стихи о Родине Лермонтова и Ахматовой. Красивые, настоящие, с душой и каждое слово в цель. А не просто какие-то напыщенные слова.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а Есенина не любишь? У него самые душевные.
@Bl@ndinka, с поликлиниками все очень проблемно.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, 122 МСЧ хорошая больница и поликлиника, но находится не удобно, на Луначарского, есть филиал на Ленинском, я пока туда хожу, меня устраивает обслуживание.
|
||||
|
||||
|
А я люблю и поворчать и погундеть ))) Почему-то первое на чем фиксируюсь это всегда негативное, только потом начинаю видеть и позитивное. Смотрю ужастики и страшилки. И всегда готовлюсь к худшему. ))) Характер такой. Зато юморок и сарказм иногда зашкаливает. Как созвонимся с подругой или с мужем частенько - все обстебем, проутрируем и оборжемся. И над собой в том числе. ))) И нормально. Может и не конструктивно, но психологически разгружает. А муж вообще считает что ему повезло. Так как по привычке ожидаю всегда худшее - то хорошему как ребенок радуюсь. Простите, но людям которые мыслят и видят исключительно везде и всегда позитивное я почему-то не доверяю. Я знаю почему, но не скажу .
|
||||
|
||||
|
@loricole, я тоже люблю гундеть, поводов хватает увы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я люблю Лермонтова и до сих наизусть помню Смерть поэта. У него мощные и глубокие стихи и мне они близки много лет, это не просто красивые рифмы для меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гугл выдал "СЗОНКЦ им. Л.Г. Соколова, КБ № 122" Это она? м. Озерки, Проспект Просвещения, Политехническая. Не удобно конечно. Мне бы чтото ближе к центру к работе. Но я реально задумалась о поиске поликлиники после последнего случая. Страшно стало, что я буду делать когда выйду на пенсию( Не молодею же. В платную на пенсию не находишься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, я наверное впадаю в деменцию, но я всем довольна))) Не слежу за новостями, за налогами (плачу во время), да и вообще за жизнью общества. Давно не имею иллюзий на счет всего человечества и в не верю в его разум, давно отпустила ситуацию и не засоряю мозг лишними переживаниями!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
А я еще Казы даже не начала есть. Вот же терпение.
В Москве собираюсь поесть этот десерт и кофе с мишкой.
|
||||
|
||||
|
Она . Но сомневаюсь что по желанию можно прикрепиться по омс в любую поликлинику СПб . Попробуй .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас одна женщина перекрепилась на поликлинику на ул. Правды. Она мне объяснила, что есть так закон, что мы имеем право прикрепиться к любой поликтинике. С её слов. Я не гуглила про закон. Только надо поехать в свою страховую и сообщить им об этом. Потом она пошла и прикрепилась на ул. Правды. Сообщила адрес нашего офиса) Не от того, что эта поликлиника лучше. Говорит тоже самое почти. А просто потому что удобней с работы отпрашиваться. С теми же анализами. А мне хотелось бы конечно поликлинику с лучшим отношением.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, попробуй, вдруг получится . У меня на севере рядом с ней несколько родственников живет , но что-то никто там не обслуживается по омс ...
Погугли информацию. |
|
|
||||
|
||||
|
В снайперы бы тебе, Юль, с таким терпением и выдержкой
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже стараюсь избегать переживания. Только они сами меня находят. То что на работе в офисе меня находят это уже никуда не деться. Но в ПФР не засчитали 7 лет стажа. Надо идти разбираться. Или не разбираться и увидеть позитив в том, что хоть вообще что-то засчитали?
Хотя я и так тяну избегая негатива. В общем я была бы рада быть всем довольной, но не получается)А что там с налогами меня не особо волнует уже говорила. Это такая же обязаловка для меня как и ком.услуги. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, А вот у нас эта Белая Роза закрылась, ты мне рекомендовала, я рекомендовала, но сама не обращалась. Так что увы. А это уже не тебе, а вообще, в отличие от Челябинска, мой Владивосток, в общем то лучше не стал. Мы конечно не провинция, но обратная сторона, так сказать. Страна у нас конечно огромная, но отбеги от любого центра, километров на сто, сразу вспоминается Радищев. Из классиков, поразил когда то, и до сих пор поражает Грибоедов. "Или вон тот еще, который для затей
На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей?! Сам погружен умом в зефирах и в амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников не согласил к отсрочке: Амуры и Зефиры все Распроданы поодиночке!!!" . На этом как бы я закончу.