| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, как вариант.
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, ну тут справедливости ради и лицо выглядит странно, не только тело. Все же быть фриком надо в молодости, если уж непременно хочется. А в старости переходить на что-то более традиционное, скучное, зато людей не будешь распугивать….
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже заметила, тело у Мадонны заметно укоротилось из-за позвоночника. Плюс неуместные ягодичные импланты добавляют странности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, что думаем про Анну Михалкову? Подтяжка?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще её не узнала 🙄 либо фотошоп неудачный либо пластика, не понятно по этой фотографии
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, думаю смас , у нее нижняя треть была солидная ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мне кажется что редакторы с ретушью перестарались 1 сентября она выглядела так.
|
||||
|
||||
|
Как вы думаете, своя грудь? Это просто грудь моей мечты ))
|
||||
|
||||
|
Очень сильно она изменилась, я бы и на этих фото без подписи ее не узнала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чет меня талия смущает на фото. Прям как у Гурченко, да ещё толстая кофта заправлена... И тогда все остальное тоже приукрашено...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мадонну на случайно попавшемся видео смотрела и тоже удивилась какой-то несуразности. Большая голова сразу из плеч и сильно вперёд. Сама маленькая какая-то. Микрофона не было, она выходила из дверей здания и шла в машину, по бокам охранники.