| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Видели? Кашпировский умер. 87 лет ему было, оказывается.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у спортсменов низкий пульс даже при беге, у них же тренированное сердце.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а что, если ты на ГЗТ, то автоматически красивая?! Просто интересно…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, меня тоже поразило, что врач говорит про красоту от ЗГТ...
ЗГТ это качество жизни при наличии симптомов климакса... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто посмотрел последнее интервью Лолиты Милявской с Юлией Мeньшовой? Я начала смотреть как фон , но потом мне поняла , что надо смотреть и слушать внимательно и пока отложила. Может она как раз попала в точку с моими переживаниями по поводу принятия возраста, по поводу кому я смогу оставить , если что дочку и внучку , я тоже очень гипертревожная и гиперответсвенная. Интересно показалось послушать женщину .которая также через это проходила и проходит до сих пор
Решила на выходные оставить просмотр и на всякий случай спрашиваю- вдруг кто уже полностью отсмотрел уже-действительно ли искреннее интервью ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мы говорили о ЗГТ при онко в анамнезе, не надо вырывать из контекста
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Я ИИ задолбала со своими анализами
Он мне «вы здоровы как лошадь», а я ему «Нет! Посмотрите ещё вот этот результат!»))) Послал к психотерапевту))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрела сегодня по Культуре программу Большие и Маленькие . Классический балет , непрофессиональные детские коллективы ... Какая услада для глаз эти трогательные юные балерины...
Все-таки совершенное искусство- балет ! Отдельный восторг ведущая Светлана Захарова , она идеальна в свои 47 ...я упалъ и умер )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я давно заметила, что ты любишь балет) Это просто любовь или ты как-то связана с ним была?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, вот шутки шутками, недавно моя знакомая ходила по врачам: анализы в норме, врачи «у вас все хорошо, просто вы устали, выгорели, менопауза и «бла,бла, бла». Восполняйтесь витаминами, подлечите желудок, ну и так далее. Отправляли к психотерапевту. Поехала со своими симптомами в Питер на консультацию. Врач, выслушал, отправил на анализ крови на «серотонин», результат превысил норму в три раза. Итог - онкология (кишечник). Колоноскопию делала два раза, КТ с контрастом , ничего не показало. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, люблю балет , полюбила лет 10 назад , никогда не была связана и в детстве не водили )) Искусство, в котором все идеально - музыка, танец, красота и молодость артистов )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ветик, мне кажется, что Милявская всегда говорит то, что думает, в этом её "фишка". Почему ты переживаешь? Мы ещё не в возрасте дожития, есть силы и энергия, пусть и не столько, как в 40. Ещё достаточно времени, чтобы внучка встала на ноги, а для дочки приоритет здоровье. Вы и так с ней молодцы.
@Елена73, ты стройная, я думала, может в детстве, ранней юности занималась)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, я когда сижу на балете , каждый раз даю себе зарок "не жрать" ))) Но потом ... отпускает ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Очевидно, ты тоже прочитала по диагонали. Поскольку речь про моего врача, не могу не ответить, хотя и не ко мне было обращение.
Мы говорили про ЗГТ при онко. А не про красоту от ЗГТ. Это разное. И девочки, большая просьба. Если вы не владеете навыком чтения по диагонали, то, прежде чем комментировать, или читайте каждое слово, или не читайте вовсе.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не поняла. Как в итоге искали заболевание и диагноз подтверждали, если по исследованиям кишечника все в норме? И какие симптомы, с которыми в Питер пришлось ехать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да куда тебе "не жрать"))) ты и так миниатюра, даже меньше Элькорочки. А я думала, что меньше уже не бывает)) ну Джемочка ещё тоже меньше, но вы прямо такие маленькие))
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967,
как интересно. Вот чувствуется эта серотонинная ирония и жизнерадостность даже через фразы. ))) Не знаю конечно при этом что беспокоит раз анализы сдаешь. Сори если что
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а я в глубоком детстве хотела быть балериной) Бегала на цыпочках в колготках и крутила фуете - вставала на одну ногу, а отец меня за руку вокруг себя поворачивал))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, любовь к балету накрыла меня , вот прямо помню это ощущение и этот балет... Как выстрел в сердце) До сих пор не отпускает )
Как повезло маленьким балеринам найти и реализовать себя в юном возрасте ...сколько возможностей теперь. |