| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сейчас колюсь, чтоб не разожраться. А те, кто дразнил, многие уже первую соточку кило разменяли. @ЕленаП, не, диспропорция это когда болезнь, я не про это. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я думаю, что никто ее изображение не использовал. В мире огромное количество людей, как ни сделай, обязательно найдется тот, на кого получится похоже. Как по мне так внешность у рюкзака довольно инопланетная, скорее всего ии генерировал. Но газетам нужен хайп. А дамочка решила на схожести попиарится и бабок срубить. Я хоть и живу в России, но пока не прочитала пояснения кто возмущается, даже и вспомнить не могла, чтоб я ее где-то видела и кто это вообще такая.
|
||||
|
||||
|
Рюкзак настолько ужасен что я даже не стала фото увеличивать. Версий много, ничего не исключаю. А может сама она и запустила это все. Потому что ее никто не знает, кому она нужна . Лицо тоже неузнаваемо нигде.
|
||||
|
||||
|
Продолжаю фоткать свое барахло для ресейла, прям обалдела сколько всего нашла в закромах. Вот что значит пропустить одно сезонное размусоривание неносимого... взять бы и выкинуть все.. но во мне проснулся плюшкин и предприниматель: "а вдрух это можно продать?". Зря я ресейл для себя открыла, размусориваться мешает
|
||||
|
||||
|
Не инопланетная, там такое впечатление, что из мешка торчит голова то ли утопленницы, то ли повешенной.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно!)) Мерзкое зрелище)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Некоторые вещи настолько ужасны, что от этого прекрасны!)) Примерно как Д.Дорохов в очередной роли эксгибициониста или сексуального маньяка. Смотришь, аж морщишься, аж бррр, а мысли отогнать, что он великолепен невозможно)))
Ладно, нужно что-то менее неформатное обсуждать)))
|
||||
|
||||
|
Так интересно, анимал с лампасами в Китае пару лет назад был, если не раньше. Вот до России дошёл. Ещё пару лет, и до нас дойдёт)))
|
||||
|
||||
|
Все же некоторые тренды лучше пусть остаются на страничках блогеров в Инстаграме. Не все надо тащить в реальную жизнь…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите , где можно сейчас пальто на осень купить? Поделитесь явками и паролями кому не жалко
|
||||
|
||||
|
О, крутяк! У меня на ресейле косуху от снежной королевы заказали)) за ту ж сумму что покупала, глянула похожие на ламоде сейчас по 11штук со скидкой, без скидки 17. А я брала пару лет назад по скидке за 5ку)) фигассе цены задрали
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я в снежной королеве купила с хорошей скидкой)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я весной брала в Elema тоже с хорошими скидками. К качеству и составу нареканий нет. Засматриваюсь на Hass, но пока жабка душит
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, я на вб беру, есть разных продавцов, подороже/подешле, где что приглянулось, но у lady jasmin аж несколько пальтишек взяла в разных цветах
Пальто классическое демисезонное, Lady Jasmine [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно эта моя любимая моделька у них закончилась, но можно другие посмотреть. Цены адекватные более чем, качество хорошее, все покупки у них все еще прилично выглядят и активно носятся
|
||||
|
||||
|
Кому жарко в менопаузу но нужен свитер и держащий форму. Найден в Tatuum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100 проц лен. Не жаркий, совсем немного прозрачный , вниз пойдет топ. Вот вроде банальная вещь, но искала года 2. Оверсайз но пластичный. Трикотаж качественный, лен вообще неколючий. Польская мода всегда было «обнять и плакать» ткани супер но фасоны ужас. А тут у них просветление какое то разовое возникло. Оверсайз фасон, спущенное плечо, внешний аккуратный шов плечевой и гладкая вязка. И к нам завезли, у нас вечно завозят «тепленькое» шерсть, кашемир с нашим то отоплением. Есть в «польская мода» среди традиционного для этого магазина «ужаса» такая жемчужина. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а ты в интернет- магазине заказывала или у них свой магазин в Москве, я про Elema
|
||||
|
||||
|
А кто-нибудь может объяснить, что у продавцов в голове, когда они собирают носки по 5 пар разных цветов? Крик души. Ищу опять коричневые носки лапшу, знаю как должны выглядеть, знаю бренд, где хорошие продают, но блин наборы по 5 штук и там одни коричневые. Что мне делать с другими 4 цветами, которые никуда не подходят? А если мне минимум 4 пары коричневых носков нужны? Куда деть 16 неподошедших носков? Соседям раздаривать? "Добби теперь свободен!". В чем проблема по 5 пар коричневых носков в набор цеплять?(((( уууу.. уже б и по одной паре набрала, но все не то по материалу.. тяжко быть перфекционистом, носки купить в проблему превращаеися
|
||||
|
||||
|
Пойти в Кальцедонию и купить, там какой надо цвет, такой и можно выбрать.
Акция 4+1 постоянно, сегодня там носки покупала, именно коричневые. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, как человеку, все покупающему на маркетплейсах, мне даже в голову не пришло, что можно оказывается носки и в реале купить... аж подвисла от этого внезапного осознания. Пошла гуглить где ближайшая кальцедония. Спасибо!