| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro с днем рождения, дорогая!!! Пусть новый год твоей жизни будет счастливым !!! Ты чудесная, нежная и сильная, пусть Господь хранит тебя и твоих любимых!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, родители Меньшовой явно талантливее дочки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с днем рождения! Желаю Тебе здоровья! Пусть каждый твой день будет счастливым! Успехов и везения во всех начинаниях!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Леночка, с Днём Рождения!!! Пускай все задуманное исполнится, все мечты и желания сбудутся!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с Днём рождения! Здоровья и пусть твой личный год будет похож на хороший сериал: захватывающий сюжет, куча приятных эмоций и никаких скучных серий!
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @НатаНик, @Океан, @Chestnut25, @Приземлённая, @ssnd, @Applegirl @Елена73, @Ирчи, @GEM, @Зорина @kolbi, Девочки мои дорогие, спасибо вам большое! Пусть все ваши пожелания сбудутся - я буду стараться)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, присоединяюсь ко всем поздравлениям, и чтоб ни одна фигня к тебе не прилипилась больше и будь счастлива каждый день
. Я сегодня после липофила с наркозом , в голове моей опилки сейчас)) и без очкгав к тому же , за ошибки сори , но смвсл понятен, думаю . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, желаю скорейшего восстановления и красоты!
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо! Это груди ещё красивее будут, туда вводили? Отдыхай, восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, С днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
|
||||
|
||||
|
@Svella, спасибо!
|
||||
|
||||
|
ДР провела на тренировке. Это я после трени с жирной красной рожей на переднем плане, и на заднем - моя тренер с худым загорелым лицом. Я на её фоне ещё толще выгляжу)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не придумывай и не говори так про себя. Красивая с румянцем и вообще крутышка!! Я себя никак зарядку не заставлю делать , а ты в зал уже пошла! Респект и уважуха!)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я так себя вижу. Что ж поделать...)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ты прекрасна! Свежее, моложе и счастливее своего тренера выглядишь. Ей только не говори , она тоже красотка, но загар как-то не благородно смотрится.@Elkoro, а что тебе , кстати, советовали на счет солнца? Надо избегать или ты сама не загараешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, дорогая. Я правда так себя вижу...
Я сама по себе не загораю много лет. На солнце у меня никак запретов нет, кроме как не сгорать. Но и не загорая, я ухитрилась сгореть). @Applegirl, нога сейчас как змея в процессе смены кожи)
|
||||
|
||||
|
развидь
![]() @Elkoro, ого, ну ты аккуратнее с солнцем. Я теперь мажусь вся 50. Раньше лицо мазала тридцаткой, а тело 15. Сейчас наношу 50 от волос до пят. Кожа стала более чувствительной. не знаю почему. Может с возрастом такое бывает. Я в молодости вообще не мазалась и крайне редко сгорала, а сейчас в тени кожа загорает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, тебе надо что-то делать с мотивацией.
Даже состояние здоровья не может тебя замотивировать ![]() Абстрактная зарядка - это ни о чем, а вот когда есть расписание и тренер, который тебя ждет и которому заплачены деньги, - это уже что-то. Здесь уже не нужно думать, хочется или нет. Просто идешь и делаешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, неправильно ты видишь. Молодая, красивая, ухоженная, румяная, ВИТАЛЬНАЯ!
это я так тебя вижу. И я правильно вижу)))умница моя, так рада за тебя! Пусть тренировки будут в радость и на пользу!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |