| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaprizka, ну, во-первых, надо обследоваться у психиатра, как тебе и советуют специалисты. Если невролог это советует, значит, твоя проблема вне его компетенции, и проблема действительно существует.
Не понимаю, что здесь такого позорного, и почему про этот визит обязательно все узнают и его надо скрывать. Второе - если есть подозрение на аллергию, и регулярно происходят вот такие эпизоды, причем реакция на вещи из совершенно разных опер, то в первую очередь надо чистить питание. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaprizka, куда они подают ? Ты же не на учет в пнд встаешь?
Ну и потом, если ты не будешь этим заниматься, это же будет усугубляться... Прочитала вчера в инст к психолога что в аптеках пропал атаракс . Количество людей , принимающих подобные препараты, зашкаливает... Если говорить про питание , попробуй АИП протокол, погугли, убирается глютен, сахар, молочка, пасленовые.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kaprizka, у вас ПА, а не шиза, чего вы боитесь, что куда -то подадут информацию? И что будет дальше?если вы условно спасатель с ПА, то и не надо вам спасателем работать. Всё остальное - вы руководитель крупной корпорации - да, пожалуйста...
А невролог вас послал туда куда ближе /лучше знает и тп. Сходите к псисхологу, хорошему диагносту, в платку, никуда данные никто не передаёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня самой был случай - когда сын учился в первом классе, одноклассник прямо в школе угостил его какими-то орехами, и у него случился жуткий отек Квинке. Ну они вызвали меня, скорую, отек сняли, и я увела ребенка домой. Потом мне позвонили из детской неотложки и сказали, что поскольку я отказалась от госпитализации, то сейчас ко мне придет аллерголог, посмотрит ребенка и даст рекомендации. Пришла врач, и она беседовала со мной часа два. В общем, исключаются все реальные и потенциальные аллергены, причем на разный срок, от трех месяцев до года. Это все орехи, цитрусовые, шоколад/какао, молочные продукты (кроме сливочного масла и продуктов из топленого молока, желательно употреблять только ряженку). Само собой, все продукты, содержащие большое количество красителей/ароматизаторов/консервантов, это в первую очередь соки из пакетов. Конечно, вся молочка разных цветов радуги и разных вкусов, всякие творожки/актимели тоже. Ну и все в таком духе. Глютен и сахар здесь вообще ни при чем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну не скажи . У нее же на все аллергия , не только на продукты .
Превентивные аип протокол на все случаи жизни используют) Ну и потом это же не навсегда . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, если нет подтвержденной целиакии, то нет смысла отменять глютен.
Мало ли что там всякие превентивные врачи советуют. Официальные эндокринологи такое никогда не назначают, потому что на сегодня нет научно подтвержденных данных, что АИП как-то кардинально влияет на иммунитет. Потенциальные аллергены отменяются не для того, чтобы предотвратить какую-то катастрофу, а для того, чтобы нормализовать повышенный аллергический фон. И что-то я сомневаюсь насчет аллергии в данном конкретном случае, ну если все так и происходит, как нам пишут. Антигистаминные препараты в случае аллергии должны помочь. Но автор или не принимала их так, как положено и как она пишет, или здесь действительно проблема с психикой, и надо работать с ней. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но да, сейчас много народу пьет что-то противотревожное, время такое...
|
||||
|
||||
|
Авиандр - аналогичный как у атаракса эффект, и нет побочного действия на сердце
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, он дороже больше чем в 10 раз, поэтому все и гоняются за атараксом, дешево и эффективно. Кто думает о побочках...