| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо большое. А как может шлифовка помочь, это же не наружный шов…. Он внутри… Поэтому я так понимаю- Дипроспан хорошее решение. Его же в гипертрофированные швы делают- хорошо помогает. Буду надеятся на лучшее и думать позитивно
![]() @Олишна, @Елена25, @mila1708, Девочки большое спасибо за комплименты- это очень бодрит и нам самим доказывает- что мы это сделали не зря. Теперь начинается для некоторых из нас новая жизнь, когда мы каждое утро с удовольствием смотрим в зеркало. Пусть удача нас всех сопутствует в наших начинаниях.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, @Елена25, девочки спасибо! Очень приятно это читать. Но мне реально никто ничего не говорит. И сначала я очень расстраивалась. Но подойду к зеркалу, посмотрю - вроде изменилась, и мне это нравится. Может я так переживала, потому что хотела и ждала, что при встрече мне будут говорить -"вау, как ты помолодела" и одновременно этого очень боялась, так как не знала что отвечать и как себя вести. Рассказывать про опи направо и налево не хотелось. Я не хожу в офис, работаю удаленно, это меня спасает от общения с людьми. Но сейчас я уже привыкла к себе новой и уже не думаю о том, что что-то изменилось во мне и люди могут это заметить. Короче в декабре буду встречать свое пятидесятилетие на берегу океана с помолодевшим лицом и как всегда счастливая!
@Галинка70, результат просто супер!!!! Очень все красиво натурально и молодо!!! И как быстро летит время. Вроде только вчера были волнения по реабе, а сейчас такая красота!!!
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, @Clever8, ну какие же вы хорошенькие, такие милашки, просто чудо )
@ssnd, отличный результат, синяки отеки постепенно уйдут и будут просто супер
|
||||
|
||||
|
@Clever8, была женщина, стала девушка)
Отлично)
|
||||
|
||||
|
@Clever8, очень удачная ОП и видно, что ты довольна)
@Галинка70, очень непростой исходник был и такая красота получилась) Как у нас хорошо начинается новый операционный сезон - с демонстрации результатов! Всё очень показательно для будущих участников темы, такие фото будут их вдохновлять и мотивировать на наши пластические подвиги))
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, там воздействие на верхний слои есть и на более глубокие, разные режимы, дважды проходили лазером. Возможно одного раза недостаточно.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я очень рада,что всё получилось,я тоже вижу разницу и это только начало. А как на физическом уровне, тянет,болит или пока ещё рано судить. Меня вот это всё больше беспокоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да Мариночка ты права, мой исходник был сложный. Может если бы я 25-30 кг сбросила и осталось бы худое лицо- Давиду проще бы было и результат был бы лучше. Но я знала, что я этот вес потом снова наберу, я не спортивный и не дисциплинированный человек. Я сбросила скол могла и пошла. И Давид сделал всё что можно было
![]() И всё что делается в жизни- всё к лучшему ( это мы конечно узнаём позже). Как я хотела к Сандаре Афанасьеве попасть - не хотелось 2 года ждать. Потом к Абрамяну- но на него денег не было… и другие, которых я потом тоже отмела Сделал бы кто то лучше- не знаю… а может хуже… Поэтому я радуюсь тем, что есть. Конечно не идеально- я понимаю сама. Но что было до оп : и сейчас - я просто рада. Может к году немного что изменится, подсядет. Я сейчас очень хорошо ухаживаю за кожей. Ботокс сделала только пока в лоб, в среднюю- нижнюю пока из за отёков не стала. Зимой займусь с лицом в Москве по полной программе ( у нас тут это всё очень дорого..) Хочу чтобы результат много лет радовал. Я сомневаюсь, что лет через 10 опять бы сделала… @Flaffiks, а понятно. Ну я поговорю ещё с Давидом на очной- что предложит всё сделаю пока в Москве зимой буду- будем надеяться поможет…
|
||||
|
||||
|
@marsik, мне солжно сказать, потому что я привыкла жить с удавкой. Сейчас пока так же, но что можно скзазать через месяц после ОП? Первые две недели не смыкались челюсти примерно на ширину языка))) Ела только протертое. Потом начала жевать потихоньку, но было больно именно под челюстью от напряжения мышц и невозможно было что-то твердое прожевать. Недели три сильно шепелявила))) Еще немного шепелявлю сейчас, но уже почти незаметно. Не болит ничего. К сожалению, натерла кожу повязкой и там сохраняется краснота. Защипы на шеках почти расправились. В целом, я довольна реабилитацией. Самое главное для меня, что когда я наклоняю голову ничего никуда не сползает и при разговоре не висит индюший подбородок. Еще разница в послеоперационном ведении Х. Сейчас отчеты раз в неделю. В последнем отчете я не прислала фото шва под подбородком. Он отругал, сказал, чтобы каждый раз его тоже присылала.
@Clever8, крастотка! И муж поддержал. @Галинка70, У тебя реально -20 лет. Прекрасная работа Давида!
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо большое. Мы будем надеется, что у тебя в этот раз всё будет отлично. Я жму за тебя кулочки
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а я сомневаюсь, что тебе лучше сделали бы, особенно 2й названный. Он не делает медиальную, а тебе без неё никак не обойтись было. С выбором хирурга ты попала в десятку, даже не сомневайся!
|
||||
|
||||
|
прям девочка-девочка))), очень здорово!
А Вы похудели))), прям личико хорошеет)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, дак это же отёки
Дуиаю на скулах ещё остались. При солнечном свете прямо видно такие глянцевые подушечки. Я свой вес , который до оп был, всеми силами удерживаю. О похудении речи к сожалению нет
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, просто бомбическое преображение! Из бабули в девушку ! Наверно настроение теперь огонь, когда в зеркало смотришь? Эх, как решиться на смас?! Как почитаю про первые дни реабы.... Но лучше конечно знать все заранее и быть готовой к этому.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В субботу 3 октября моему новому лицу исполнилось 3 месяца сгоняла я в Москву выдала подружечку замуж (дружим больше 25 лет и так случилось что теперь по разным городам с ней, редко видимся) я прилетела на свадьбу сюрпризом , знала только одна наша общая подруга) Заявилась прямо в ресторан уже ,поэтому случился эффект ВАУ во всех смыслах (нарыдались как сумасшедшие. Невероятные эмоции , конечно ))) Показалась своему волшебнику Давиду - ему все очень понравилось прямо было видно что ему ОЧЕНЬ нравится его работа и вообще мы были очень рады друг друга видеть! Реабилитация : Удивительно, но с 2 до 3 месяцев мне прямо необычно чувствительно далась реаба: ощущала как будто каждую мышцу в лице , даже не в лице , а в щеках под скулами. Я не знаю как объяснить - как будто вакуум в щеках и ты чувствуешь постоянно внутренне втяжение/напряжение (как будто щеки в себя втягиваешь). Визуально это никак не проявляется. Не скажу что это как-то больно, необычно скорее и наверное все же немного дискомфортно было))) сейчас поймала себя на том что почти пропало это ощущение…еще мне кажется лицо становится рельефнее чтоли…молодильные отеки уходят видимо) Так и продолжает при разговоре тянуть угол губы (странно, но это началось наверное ближе к 2 мес когда внутр отеки спустились к нижней челюсти) Давид сказал что когда пройдет спазм/отек то отпустит и губу, но если ждать не хочу то разрешил сделать ботокс в жевательную мышцу и межбровку тоже разрешил кольнуть. Пойду сегодня к косметологу, посмотрим что скажет (может кто то из бывалых поделится опытом как боролся с такой проблемкой) В целом конечно мне все нравится и конечно же я счастлива! И все еще очень смущаюсь когда мне говорят комплименты)) Знаете девочки, я ДО операции сознательно старалась не думать что получится, не рисовала себе картинки ,что я превращусь вдруг в молоденькую фею))) я рассчитывала, что немного подтянутся брыльки и поэтому у меня реальность превзошла мои ожидания !!!! храни Боженька руки наших талантливых врачей!)
|
||||
|
||||
|
@Clever8,
@Галинка70, @Clever8’ ну, что в нашей ленте добавилось красоток и позитивных отзывов, показывайте и дальше свои фотки, девочки, радуйте нас своей красотой и энергией. Рада за вас! @Олишна, прекрасный результат и такие красивые глаза!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне кажется Смас такая благодарная операция, сразу видно красоту и потерпеть неделю несложно. Так что решайся !
|
||||
|
||||
|
@Олишна, фото со свадьбы в студию! Ну, если есть уже готовые какие))) Жутко хочется положительных эмоций