| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я имела в виду именно достоверность любых исследований.
Берутся мыши из одного помета, помещаются в одинаковые условия, подвергаются одинаковым опытам - и вот здесь можно говорить про объективность. А если взять ту же статью. Я вот сейчас ее не открывала, поэтому подробностей уже не помню, но мы же именно в этой теме ее обсуждали несколько месяцев назад. Вот если взять ту же ЗГТ, и результат у одной из пары близнецов - да, на ЗГТ кожа помоложе, но может, она параллельно третиноином пользуется и от косметологов не вылезает. И детей и соответственно беременностей у нее в два раза меньше, и питание лучше. Вот такие условия тоже могут очень сильно влиять. Не говоря уже о том, что на начало эксперимента состояние кожи и всего прочего может быть на разном уровне. |
|
|
||||
|
||||
|
да я год не сплю, как начала Анжелик мне кажется, вот и связала все в кучу.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тоже бессонница просыпаюсь в 3-4 ночи, не высыпаюсь. И это на мелатонине с магнием. Попробуй согревающие маски для глаз, когда ночью проснешься, эту маску. Мне помогает, через два раза. Началось именно вместе с началом менопаузы.
@Зухра, а ещё есть такой баг статистики что может в целом вторая сестра более благополучная, более спокойная жизнь. а в статистике мы видим это как ЗГТ и санскрин. Это как мнимая связь высшего образования и нормального веса. @Владислава, а какие , подскажи? Чаи пью, сон и спокойствие, как то так называется. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, рецептурные, их выписывал невролог, я писала раньше названия в темах Бессоница и ВСД.
Сейчас там там появилась активная дама, наезжающая по поводу этого на всех, больше писать названия не хочу...да и никто теперь это писать не будет... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тогда конечно не надо, думала травки муравки какие то. Ашваганда из аюрведы. Набрала этих таблов буду проверять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне для сна помогла, вы не поверите, хорошая маска для сна. Глазам темно, мозг понимает, что надо спать и спит… Тоже мучилась бессонницей. А сейчас маску надеваю и все, засыпаю и сплю до утра как младенец
|
||||
|
||||
|
Мне носки для сна помогают, фирма Falke.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, год не была у гинеколога по страховке. Представляете, все урезали. Оказывается нужно приходить теперь только с жалобами.
Вот с трипером хорошо))) с хламидиозом тогда бесплатно будет))) Смысл таков, ты покупаешь каско на машину, ты же не пользуешься ей , а только когда наступает страховой случай. Я в шоке( И менопауза не входит в страховку. Если ты на заместительной,то изволь оплачивать любую консультацию. И вот я вышла -10 тыс. Сдала флору и цитологию шейки на рак. УЗИ еще 5600, я уж отказалась. А то сходить на -15 тыс как то не кашерно. Еще назначили кучу всего пройти за денежки. Короче страховка наша от РЕССО теперь бумажка которой только ж … подтереть, больше в обычной поликлинике сделают. А по поводу бессонницы гинеколог меня отправила к неврологу, говорит, что очень часто назначают с заместительной еще и депресанты для сна.
|
||||
|
||||
|
Ну да, вот это можно на обычной диспансеризации сдать.
А что-то ценное сказали? Или только после обследования? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вообще ничего не сказала. Сказала, что я молодец! Выделений нет и все там розовенткое))))
Спасибо доктор)))