| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, это так волнительно, у меня сейчас перед операцией и цистит и орви напал. но все прописали пролечила и допустили к опи, желаю поднятия гемоглобина!!! что в итое назначили?
|
||||
|
||||
|
@misja, назначение мне сделали сегодня, вместе с отменой операции
![]() Мальтофер+метилфолат+нейробион на 3 месяца. Я уже три недели принимала своё железо, в надежде что гемоглобин пришёл в норму, всё таки со 119 поднять это не с 50-ти) Но мне даже не дали шанса... ![]() ![]() ![]() Всё. Конец. Сижу плачу. Вместе с тем я потратила 30 тысяч, билеты на самолёт не возвратные, с брони жилья удержали 50% ![]() Юлия написала, что если у клиники будет потребность в благотворительной операции, то она мне напишет... Девочки, милые, вы не представляете как я сейчас плачу, как будто в душе где то что то оборвалось... Удача и везение - это не моё.... |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, могу только обнять! Значит не ваша операция, а так считаю, операция очень серьезная и масштабная без железа тяжко((((,
может наоборот это везение и вас уберегли от сложных последствий!
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, очень жаль,что все так вышло,но док тоже не может рисковать,и тебе риски тоже не к чему. Операция обширная ,тяжелая и восстановление тоже не легкое,поэтому необходимо чтобы все было в норме.Каждая из нас во время прохождения анализов ,узи и т.д,переживали,что что то будет не так,поэтому понимаю , как тебе сейчас тяжело и обидно,обнимаю крепко.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, очень жаль, что операция отменилась.
По билетам на самолёт - если есть возможность взять официальный больничный ДО даты вылета за пару дней и справку от врача, что перелёт не рекомендован, то можно вернуть деньги. Коротко на скрине, подробнее поищите, есть определённые условия.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, завтра поеду в офис авиакомпании, говорят что можно оставить билет с открытой датой, немного потеряв в цене, что то около 3 тыс. Завтра узнаю...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, держи нас в курсе обязательно!
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, сочувствую, очень жаль, конечно( Но, может быть, это ещё не совсем конец, надежда остаëтся. С билетами должно всё нормально разрешиться, открытая дата - хороший выход.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, как же всё это тяжело(
Очень тебе сочувствую, но при этом я на 100% уверена, что преображение с тобой случится! Улучшай свои показатели и вместе с тем =улучшай свою будущую реабилитацию. Отложить на время это лучше чем разгребать проблемы и риски проведенной оп с неудовлетворительными показателями. Я как бабка всё время об одном, когда в акции не выиграла, всего через несколько месяцев получила намного больше! в 10 раз точно!
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, держитесь!
Цитата:
если будет возможность, поищите причины, иногда, нас ждут весьма "необычные находки(( Да и таблетированная форма железа не всегда усваиваться, его можно хоть опиться, а результата не будет( нужно анализ сдавать именно на усвояемость таблетированной формы.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, зашла почитать, так как ни разу в соцсети своей Хлысталов не выкладывал результат бодилифта. Почему, интересно!..) Ты, видимо, первой должна была быть. А тут такое.
Это только к доктору вопросики, мог назначить капельницы и за месяц гемоглобин с таких позиций бы поднялся до приемлемых значений. Но просто не захотел. Лично ты здесь не причем. Не вини себя. Хочется пожелать удачи, пусть только лучшее и действительно твой доктор ждут тебя впереди🙏🏻
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, какие в доктору могут быть вопросики? Как-то даже обидно за МВ стало. Давайте честно, ни один док не обязан хотеть делать кому-то бесплатные ОП, а если уж и делают, то это нормально, что в удобное для себя время. Например, летом клиника была свободней, а сейчас, может, запись на полгода вперёд. При этом не отказали однозначно, а дали понять, что ещё, возможно, и напишут.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, честно сказать я не принимаю почему отменили! 119 это совсем не мало. Тем более если ты пила препараты то 100 % он выше уже. Что то может там пошло не так. В клинике.
@Shkeda, но давай быть честными. У неё хороший показатель. И так же соло было перед операцией сделать пару капельниц. Скорее у клиники возникли проблемы. И я сейчас прям очень понимаю девочку.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, так вообще-то опи у нее и должна быть летом) я прочитала. Просто ее перенесли🤷♀
нормальная практика поднятия гемоглобина за короткий срок-капельницы железа) но их не предложили. Таблетки, как ты понимаешь, могут и не сработать, если плохо усваивается железо, гастрит, не с теми продуктами съешь, чай/кофе и т.п, да и слабенькие они.. больше для поддержания. И тогда хоть 3 месяца обпейся, хоть 6.. опять сдаст анализы и воз и ныне там. Ну ок, естественно, что врач не обязан, может быть не заинтересован ждать, пока поднимутся показатели в рамках благотворительного проекта у пациента, но - озвучены ли были требования по допуску заранее? Я так поняла, если Марья сдала анализы меньше, чем за месяц, и спрашивала здесь в теме про гемоглобин-она не знала заранее, что есть требования по показателям. Было бы честно озвучить на первичной консе-гемоглобин 130, общий белок -75 (это пример), ниже этих показателей вы не будете допущены к операции! Ей это не озвучивали..? Я думаю, сразу бы сдала анализы, их там немного на нужные показатели, так как девушка мечтала об этой оп. И успела бы всё поправить. Мне на каждой консе врачи говорят, вот сколько я ходила по поводу бодика, везде. Про минимальные показатели. Это было бы честно!!
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, для этого они и просят первый этап анализов, увы они не прошли.
|
||||
|
||||
|
@misja, всё поправимо было, если бы предупреждали заранее) а за 21 день да, не поправишь с низких показателей, но со 119-можно попытаться.
В соседней теме прочитала, как девушку с гемоглобином 80 ей всей клиникой и врач и админ доктора помогали.. и поднялись показатели, и сделали оп! респект просто👍🏻 вот и разница в отношении
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оля, ну читать про "отношение" об этой клинике очень странно. Ни одна клиника не сделала столько бесплатных операций на форуме, как Солей. Это и акции и проект Вера.
И сделав столько, они имеют право принимать решение об операции.
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну, вообще можно полистать его тг и найти как минимум несколько бодилифтов и рубцы после них))
А про низкий гемоглобин, МВ не берет ниже 125 ни на абдо, ни на боди. На лицо берет со 118. Коллега оперировала у него грудь (редукция). Кстати, у нее все хорошо, но фото ее тоже нет в соцсетях, он вообще в последний год инсту как-то дохло ведет. Так вот она пришла с гемоглобином 118, он ее отправил поднимать до 125, так как риск некроза. Подняла - прооперировали. А то, что некоторые жадные врачи и с 80 берут, то это уже вопросы к их совести. Нельзя зарабатывать деньги вопреки нормативам минздрава. Это вообще то повод для того, чтобы и лицензии лишиться.. @MissOlya, и да, МВ предупреждает как раз про анализы всегда, что с низким белком и гемоглобином низким не берет на тело вообще. Видимо, поэтому Ольга и волновалась. Но, учитывая, как редко она появлялась на форуме с момента назначения ей операции, как мало и неактивно вела свой дневник, в отличие от других девочек, мы, вероятно, теперь не узнаем, что ей говорил врач. И, конечно, лечить пациента и готовить к операции вопреки всему, клиника должна захотеть, когда она дарит операцию на 500 тысяч. Если бы человек вел свою тему активно, делилась бы всем, касаемо подготовки, то и у клиники было бы больше стимула и мотивации именно ее взять на операцию после нормализации показателей. А когда у человека с 19.07 по 24.09 1-2 сообщения, то какой клинике интересно мало того, что дарить операцию такой стоимости, так еще и лечить анемию, закрывать дефициты и тд? Не думала об этом? И да, Солей прооперировала на форуме самое большое количество пациентов. Стыдно должно быть такое писать.
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что так дневник вести - это вообще стыдно. Клиника (любая) может даже только по этой причине отказать, и будет права. Если человек так до операции ведет тему, то после операции Марина и Еленой за ней бегать что ли будут с просьбой выполнять свои обязанности?
Есть такая штука, называется «благодарность». И форуму, и нашим чудесным Елене, Марине пришлось бы потом ее с фонарями разыскивать, чтобы увидеть результат после операции..