| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, много ушло и отек еще есть.
У Вас синяки прошли? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, но пятна красные это от лазера и они локально отечные
|
||||
|
||||
|
@JJully, я понимаю. Мне вчера на одну зону лазер сделал и она покраснела и отекла, а у тебя ещё и липофил свежий. Я здесь фото показывала
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...50&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я больше синяков боюсь, вчера и сегодня утром так обрадовалась, что нет, а сегодня по глазами как будто натягивает. Может на 3 день?
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не нашла кто делает липо в Спб. Может тут кто делал удачно в этом городе? Так как отличные мастера почти все в Москве
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, синяки не сразу могут вылезать, а через 1-2 дня. А почему ты их боишься?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, они у меня обычно черно-фиолетовые и долго сходят. Но сегодня я проснулась с таким раздутым лицом, что тоже подумала -чего это я синяков боюсь , бывает и похуже )) я даже не знала, что моё лицо может стать таким круглым )) синяки кстати пока не вылезли. Очень надеюсь, что это пик отека, и что до среды он немножко спадёт, мне в среду домой, а мужу я не говорила про липофилинг, он ведь меня не признает ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, а Вам доктор говорил на контрольный осмотр прийти? Синяки вроде лазером они убирают. Мне даже косметолог советовала не ждать долго , если синяк задержится, а идти сразу на лазер.
Я думаю что-то все равно останется и будет лучше чем было. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, отёк конечно подсдуется к среде. А с синяками, раз ты к ним склонна, как повезёт. Но будем верить в хорошее)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, колени почти не чувствую, есть небольшие синяки, но даже не замечаю, когда хожу. По белью особых рекомендиций не было, сказали чулки можно. Или, я спросила, можно даже наколенники, в них и хожу.
Вот такая булочка я сегодня, пятна от лазера стали меньше, отеки знатные, прямо водянистые под глазами, даже виски отекли. Но в целом самочувствие нормальное, синяки пока не вылазят, может потом жёлтые уже появятся, жидкость-то должна будет себя как-то проявить
|
||||
|
||||
|
@JJully, ну сегодня уже заметно получше! Пара дней и на спад пойдёт отёк.
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, Сазонова И Е , но это Нижний Новгород, 7 октября иду на консультацию к ней , 23 октября повтор липофила , в носослезке неплохо стоит , но я хочу ещё в щеки и на счёт лба хочу спросить , может с липофилом без ботекса потом можно будет обходится, а то ботекс последнее время не берет или по месяцу держится
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, отеки ещё со мной, но не усиливаются, синяки к счастью не вылезли, думаю уже можно не переживать, а то если бы в добавок к щекам с флюсом были бы фиолетовые синяки под глазами, то меня бы в самолёт на обратном пути не пустили )) Сегодня иду на осмотр, завтра домой.
Нарисовалась одна небольшая проблема - онемение колена, не там где прокол, а сбоку и вниз, как заморозка, и при некоторых движениях в этом месте простреливает. Это нормально, надо что-то делать? В остальном места забора не беспокоят, небольшие синяки только
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4 день, отеки меньше, но не симметричные, справа спустился ниже, похож на флюс, слева щека ещё более плотная и круглая. Но мне даже так нравится )) никогда не видела себя круглолицей, не так уж и плохо
Про ногу сказали наблюдать, скорее всего из-за отека нерв немного придавился
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Как вы сейчас? Может фото скинете, уже месяц у вас прошел) я очень волнуюсь, скоро тоже предстоит. Планируется масштабный липофил - подглазнично-скуловая, подбровное пространство и немного подбородок. Отеки у вас уже полностью ушли или еще чувствуете отек?
|