| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейла-ла, уже 158 раз пытаюсь зайти в ежедневное использование, но все 157 раз до этого откатывалась назад к через день. Если пережить хлопьями облезающую кожу ещё могу, то реактивное пятно на нижней челюсти- нет. Сейчас в очередной раз пробую 0.1% ежедневное, пока не реактивлю, но облет сильнейший.
От сухости использую 1% низкомолекулярную и 1% среднемолекулярную гиалуронку, потом раз 5-6 термальной водой, после тоником гиалуроновым и в конце пару раз церафавит наношу (если мало, могу и 3-4 раза, он в отличие от других липидовосстанавливающих на мне не лежит липкой пленкой или жирным пирогом). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, а какой у тебя третиноин? Может, стоит просто поменять?
Есть такие, к которым никто никогда не привыкнет, например, А-Рет гель 0.1%, хоть 200 заходов делай. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, третихил крем 0.1% через день - шикарно и нет даже мучнистого шелушения, могу и ниацинамид перед этим нанести, но ежедневно - никак не приучу.
Я уже все, кроме акнелис, перепробовала с маркетплейсов, только с ним комфортно, но при использовании через день |
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, ну да, третихил - самый беспроблемный в плане побочек. Тогда вопросов нет.
Ты не пробовала чередовать 0.1% и 0.05%? То есть 0.1% не каждый день и не через день, а так: день 0.1%, день 0.05%. Попробуй так для начала. |
|
|
||||
|
||||
|
А я только гелем могу пользоваться, пробовала крема разные, забивают поры (
Я 0,1 только на лоб наношу, Хрошо переносит) А вот лицо, шею, декольте, веки, подглазье 0,05. Переходить на 0,1 не планирую. Вроде как писали что особого смысла в этом нет. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Уф, пробежалась страницам этой темы, много полезного для себя нашла. Чуть меньше месяца была на 0,025 Дтрет, он понравился по своим органолептическим свойствам и отсутствию запаха, сейчас решила поднять % и перешла на 0,05 Абтан А, и обнаружила, что он пахнет как-будто смесью камфорного и машинного масла, это нормально?) Параллельно хотела с утра азелик добавить, но не зашёл. Потом только прочитала, что в нем есть комедогенные составляющие. Теперь хочу купить Скинорен, но не знаю что лучше брать крем или гель? Что лучше наносить с утра под крем?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Каким образом скинорен может влиять на сосуды?
Я всегда была уверена что удалить сосуды можно только лазером. |