| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот они свиноты(((
Я сравнивала цены в 3 сервисах - Lab4u, Инвитро напрямую и Инвитро через приложение банка с кэшбэком. Если кэшбэк 40% и более, то выгоднее всего через банк оформлять. Потом лабфою. И только потом Инвитро напрямую.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, сама в шоке, мне как раз нужно сдать анализы, вот решила зарегаться и посмотреть, и хорошо, решила перепроверить в самой лабе, и вот такая разница вылезла((
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Там ооочень приятные цены, я у девочек на форуме неоднократно видела упоминание, зашла глянуть и была приятно удивлена. Могу ещё реферальный код на 300 рублей подкинуть, мелочь, а всё же - Lab4u870293
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду иметь ввиду))
Вчера уже все сдала в Инвитро)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, твою тему, кстати, я всю от корки до корки прочитала и молча слежу за обновлениями. Поражаюсь силе духа и стойкости)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, ну ты партизан, конечно) Какого хоть числа ОП то? Или уже с палаты в компре только признаешься?)
|
||||
|
||||
|
не наговаривай на себя - не факт. Я лагман на 5 день захотела, пошла в магаз все купила и сварила себе лагман)))) так что вполне вероятно, с твоей энергией ты козочкой скакать будешь - такие прецеденты тоже были))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, с палаты фотки расписной себя кину, именно)) Уже на следующей неделе! Аааааа! АААААААААААА!
@Nesha78, знаю, что буду сравнивать физическое состояние после ОП со своим обычным состоянием, когда всё могу делать без ограничений. Вот тут-то и проснётся бешенство из серии "Зачем пошла на операцию? Чтобы быть слабенькой, да? До туалета идти 2 минуты вместо 10 секунд? Не жилось спокойно?" и всё в таком духе))) Даже временные физические ограничения очень выводят из душевного равнов(б)есия. Но! Я насохраняла склейки девочек с их результатами, буду смотреть и уговаривать себя терпеть)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, прекрасно тебя понимаю))) я когда руки сделала ходила ржала над собой, что я как робот хожу, на раскоряку. Не смогла за руль сесть, но пошла красить забор что поактивничать)))
Лучше сделай красивую форточку себяшки и смотри на пленительный изгиб. В компре уже все заметно будет, да и отек минимальный в первый день)))) вот он и булет лучшим стимулом)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ржать тоже планирую, без этого никуда))
Фотки сделаю, поделюсь обязательно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так ты рано переживаешь, мне кажется ты после ОП сразу встанешь и будешь аки коза скакать) Кто со спортом дружит, реаба я смотрю у всех легко протекает, вангую что самое большое недовольство будет от запрета спорта/физ активности |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, попробуй только не поделится))) ворчать будем и требовать фото!
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, мне знакомы ощущения от липосакции и липофилинга, приятного там мало. Не острая боль, а такая... Ноющая, равномерная, чем-то похоже на перетрен/послетрен. В принципе догадываюсь, чего ждать и как раз проанализирую, совпали ожидания с реальностью или нет. В прошлый раз площадь вмешательства всё-таки была не такая большая, как сейчас. Пустите уже на разделочный стол, а, сил нет ждать)))
@Nesha78, мур
|
||||
|
||||
|
Правильно! Такое ощущение, что болеют все вокруг. На форуме в какую тему не зайдёшь, все или болеют, или собираются, или заканчивают. Думаю ввести на форуме масочный режим, нам эпидемия не нужна, у нас операции, даты, реабы, сроки.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дико благодарна коллегам за понимание и возможность поработать из дома. А если кто в очереди кашляет рядом со мной, я рефлекторно отпрыгиваю метра на полтора и смотрю матом