| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, какая красивая, профиль вообще огонь! И цвет волос немного поменяла и стрижку, тебее очень хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, @Tuzya, @Elkoro, спасибо, девочки!
Да, цвет волос сменила по советую ИИ, а стрижка просто отросла, как постриглась перед операцией, так и всё. Парикмахер сказала отращивать, чтобы можно было сделать по-новому.
|
||||
|
||||
|
Результат - огонь! Прям минут 15 лет точно, а то и больше!
У меня результаты более скромные. На тяжелом лице всегда так, когда много ПЖК. Плюс подбородочный угол конечно не такой острый, как хотелось бы, но тут может быть и строение у меня не позволяет. По фото - так вообще не сильно заметно, что была операция. Но все, кто меня знают, коворят в один голос, что результат огонь: вроде не видно операцию, а лицо на 10 лет моложе, брыли не висят, глаза открыты. В общем, как я и хотела. Единственное, мне мой врач сказал, что нижняя блефаро пока не требуется. Хотя у меня по утрам знатные отеки бывают под глазами, видно на фото иногда. А иногда и нет. Но чтобы там кожа всегда была ровненькая, такого нет. Показываю еще швы - для полугода все в полном порядке - и вид в реальной жизни.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, записалась на 23 октября на 9-15.
|
||||
|
||||
|
Добрый день девушки, подскажите пожалуйста, вы все после операции спали на спине без проблем? Я стала задыхаться если засыпаю на спине, сейчас планирую идти на операцию, но меня сильно тревожит этот момент, что делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, отлично)
Была такая тётенька-тётенька, а стала девушка) И потом - у тебя не было прям явно выраженных возрастных изменений, когда птозированные щёки сползли подбородка и пр..., поэтому и результат не такой - АААА! Из бабушки сделали девочку, офигеть!!! Просто стёрли с лица как минимум (минимум!) лет 10 - вот и отлично)
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, многие с проблемами , но спали на спине.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, классно! Встретимся, пообщаемся, попьём кофе.
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, нет. не у него. Я видно не поняла, что именно про него речь была.
@Айлин672, на спине. Там по другому и не получится. Поворачивать голову набок на подушку больно. Ну и страшно, наверное, на боку. @Evitta, очень помолодела и похорошела. Особенно это видно не на протокольных фото, где ты почему-то печальная, а на фото из жизни. Красотка!!!!!
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, подушки повыше сооружать, приспосабливаться)
|
|
||||
|
||||
|
@Айлин672, сходите сдайте анализы. Недавно у врача была, с такими ж симптомами задыхания на спине послал гемоглобин и железо сдавать, говорит анемия может так проявляться
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, у тебя уже назначен день опи? К Давиду идешь?)
@Айлин672, я до операции «тренировалась» спать на спине и тоже ничего не получалось , немного переживала как же я буду )) а после видимо какие то инстинкты включаются спала норм, главное подушки под голову повыше и самое главное не забыть подушку под поясницу!!! И вот уже три месяца прошло после операции , а мне на спине теперь удобнее спать чем раньше звездочкой или на боку, правда голову поворачиваю полубоком
|
||||
|
||||
|
@Олишна, да, иду в конце ноября к Давиду. Комплекс ровно как у тебя, поэтому и пристаю к тебе) Была вторая запись в Питере, но отменила её пару недель назад. Стало спокойнее, но ненадоого) Зачем-то решила вчера почитать отзывы на известном всем ресурсе, а там появился негатив, который обвалил рейтинг. Вот зачем полезла)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, не переживай, ты же видишь на этом сайте реальные отзывы реальных людей с фото и подробными отчетами и результаты эти тебе нравятся) И да , все мы знаем, что у любого, даже самого самого крутого врача существуют недовольные пациенты… у тебя все будет отлично! От настроя очень очень много зависит) Буду держать за тебя кулачки)