На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника Medall пластическая хирургия отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2026, 22:32
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 584 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@ЕленаП, да, я сохранила.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68479f87.jpg
Просмотров: 108
Размер:	59,6 Кб
ID:	639112
Старый 02.10.2026, 22:48
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 490 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Эйми, спасибище огромное!!! Тоже сохранила!
Старый 03.10.2026, 09:45
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 341 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@ЕленаП, да, я покупаю седжаро 10, считаю щелчки. Сегодня уже сделала 20 щелчков. Если держаться на этом уровне, то шприца хватит на 12 недель.
Я беру седжаро 15, хватает надолго
Старый 03.10.2026, 11:26
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 584 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@tasadik, я ещё пока не решаюсь покупать большие дозы, думала вообще обойдусь без уколов, но толстею с каждым днём. Вчера сделала первый укол, пока нет результата, сегодня прибавила ещё 200 грамм.
Старый 03.10.2026, 19:51
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 855 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Я во время перехода с больших доз семы на седжаро 2, 5 и дальше по нарастающей, пока не дошла до четвертой дозы 7,5 мг седжаро - отеки были, те самые 2-2,5 кг, которые думала наела пока делала переход. В итоге на последнем 7,5 мг и наконец то жор пропал и отеки слились за несколько дней. Сейчас уколола первую 10 мг, с отеками наконец то все норм.
рада за вас, девочки, что на вас действует минимальная доза. Пусть так и будет.
Для себя поняла одно - снова ходить как аквариум с водой не хочу точно. И даже когда добью оставшиеся кг, все равно буду колоть препарат именно по его изначальному назначению. Хоть мне и не ставили диабет, а только инсулинорезистентность много лет, сахар фигачил утренний до 8-8,5. Сейчас 4,5, такого не помню уже с самой юности. Таблетки от давления прекратила принимать. И сейчас живу в Армении (высота больше тысячи м над уровнем моря), , хожу на хайкинг в горы - вообще без проблем. Раньше на Красную поляну поднималась и еле живая была. Холестирин идеальный и тд. Так что я спокойно отношусь к тому, что теперь вместо метформина (который к слову мне не помогал от слова совсем), буду на постоянной основе принимать пептиды
Старый 06.10.2026, 08:40
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 099 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@Елена25, Тут девочки уколы и с алкоголем совмещают и всё норм
Скорее всего это тоже индивидуальная реакция. У меня не норм. От бокала шампанского - похмелье со всеми присущими ему спецэффектами. От двух бокалов- спецэффекты до двух суток. На семаглутиде тяги не было совсем, но там и на воду было тошно смотреть. На терзипатиде отвращения нет, алкоголь заходит легче, но как представишь перспективы следующего дня-двух, сам ничего не захочешь.
Старый 07.10.2026, 08:05
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Aoli на нуле

Сейчас мониторила стоимость на Седжаро (максимальная дозировка), по моему стоимость только растет, в Новосибирске от 13800

Я то же решила начать снижение дозировки после 2-х недельного перерыва. Сначала эффект был, а потом начался жор и вернулась опять на максимальную дозировку)
Перечитала сообщения и хочу про свое состояние 5 копеек вставить. С 2021 года я на уколах (с перерывами), почти 30кг минус (рост 1,56м). Волосы сыпались только из-за некачественного окрашивания, вот не изменилась их густота, кожа меняется только в силу возраста, шея у меня сильно конечно пострадала по сравнению со всем телом, но это естественно, у меня было 4 подбородка, а сейчас остался один)) все таки в возрасте 48 лет кожа уже не так активно может подтянуться как в более молодом. Поэтому конечно только дефициты могут спровоцировать негативные изменения, волосы и кожа страдают не от уколов, а от последствий некачественного питания. Мое субъективное мнение аналогично и при обсуждения "оземпикового лица", потеря жировой прослойки\уменьшение отечности + дефициты вот и получается.
Старый 07.10.2026, 10:05
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 783 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Aoli, насчёт "оземпикового лица" согласна. Что такое лицо может получится от любого похудения и потери веса, хоть на препарате, хоть естественном. Особенно если быстрое похудение и большая потеря.
Старый 08.10.2026, 14:33
ЯблочкоНаливное ЯблочкоНаливное сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЯблочкоНаливное на нуле

Всем привет!
Решила поделиться своим опытом.
30 лет, 174 рост, 82 кг вес. Цель - потерять где-то 7-10 кг. В жизни и силовые тренировки, и кардио. Калории считаю не строго, одним сообщением со списком блюд в ИИшку, строго подсчёта делать не буду, это плохо влияет на мою голову)
Увидела тут упоминание Тирлидеи - я как раз на ней сейчас. Опыт, конечно, пока крошечный, но вдруг будет кому-то полезно. Цена у нее сейчас просто огонь.
Очень удобная ручка с четырьмя иглами-насадками. Я не пробовала другие препараты и очень боялась уколов) мне было важно чтобы этот процесс максимально легко проходил. Ручка, иглы. Снял колпачок, надел одноразовую иглу, открутил на нужное количество поршень, уколол. Не больно и интуитивно понятно.
Пока сделала один укол 2,5, идёт четвертый день.
Первые два дня состояние похоже на "укачало в поездке", сонливость, суета в желудке при мысли про еду. Ела прям через силу вспоминая что вроде как надо поесть. Было ужасно неприятно спать на боку, прям было инородное ощущение.
На четвертый день получше. Завтракала с лёгким аппетитом, но ушли мысли о чем-то сладеньком, как-то пищевой шум снизился что ли. Ужинала тоже с адекватным голодом. Если именно такой результат от приема будет и дальше - меня более чем устраивает.
Пью протеин (через силу, белка не хочется вообще), по вечерам обязательно клетчатку. Воды очень много, но я всегда так пила) тренировки не прекращаю. Побочек со стороны ЖКТ боюсь больше всего, пока полет нормальный.
Возможно в теории разбила бы одну недельную дозу на две для ещё более лёгкой адаптации, но возможно мой организм бы этого и не заметил. Не знаю, иду по инструкции и рада. Если буду также реагировать в конце месяца - не буду повышать на 5.0
Старый 08.10.2026, 15:05
Oliffka Oliffka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Oliffka на нуле

@ЯблочкоНаливное, спасибо, что делишься. Я пока тоже новичок в этом. Завтра 5й укол (тирзетта). Голод начал пропадать после 4 укола. Решила пока не повышать дозу, остаться на первоначальной. Голод немного есть, но в течение дня меньше тянет на перекусы. Тоже пью клетчатку и белок
Ответ

Метки
мунджаро, оземпик, саксенда, седжаро, семавик, тирзетта