На сайте используются файлы cookie. Продолжая использовать Форум, вы даете согласие на обработку персональных данных, собираемых посредством программы «Яндекс Метрика», в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника Medall пластическая хирургия отзывы

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2026, 02:27
Molekula 85 Molekula 85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Molekula 85 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Я недавно пост Радионова увидела, из узкого носика сделал очень широкий… Девушка конечно рала новому носику, это главное, но я бы такую работу не приняла. Поэтому тоже стала сомневаться. Ой, в ужасе от Айрапетяна, и ноздри обрезал и не стал отвечать за свою некачественную работу… надо было вам в суд обращаться, чтоб оплатил часть переделки
Там не широкий, а как раз очень гармоничный стал относительно кончика и самого лица. Я бы назвала этот нос идеальным. И в комментариях писали, что даже про расширение и речи быть не может, что подтверждает мою позицию

Последний раз редактировалось Molekula 85; 19.07.2026 в 02:27. Причина: Опечатка
Старый 20.07.2026, 09:09
_Sunrise_07 _Sunrise_07 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Molekula 85 Посмотреть сообщение
Там не широкий, а как раз очень гармоничный стал относительно кончика и самого лица. Я бы назвала этот нос идеальным. И в комментариях писали, что даже про расширение и речи быть не может, что подтверждает мою позицию
Общалась с обладательницей данного носа, она согласилась, что нос расширился из- за спила горбинки. Но сама она по этому поводу не особо переживает. Если клиент доволен, то это главное. У меня принципиальное значение имеет именно сделать /оставить узкий нос, т к мало кто хочет получить из узкого утонченного широкий придавающий лицу более простоватый вид
Старый 23.07.2026, 14:37
sevasev sevasev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

sevasev на нуле

Цитата:
Сообщение от Jest Посмотреть сообщение
Всем добрый день . Интересуюсь ринопластикой . Уже даже записана на операцию в Дагестане у Амины Исаевой . Нет ли у кого то реальных отзывов о хирургах в тех краях ? Но также сходила на консультацию к Самариной , очень понравилось то, что она видит то что вижу я , сказала все четко , по делу и без воды . Но ее работы в инстаграме мне не так чтобы прям нравятся . А про дагестан реальных отзывов как то нет, но в инстаграме все прям красиво красиво . И я теперь в раздумьях .. конечно удобнее было бы сделать в Москве и никуда не ехать . Но ценник в Москве выше ( хотя с дорогой и проживанием в Дагестане плюс минус цена близка будет ). Девочки дайте совет ) как выбрать
Здравствуйте! В итоге кого выбрали, сделали операцию?

я остановилась на докторе Нариманове из Дагестана, онлайн только консультация была,и отзывы хорошие
Старый 02.08.2026, 14:22
_Sunrise_07 _Sunrise_07 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dariaaksenova Посмотреть сообщение
Алёночка, спасибо! Совсем скоро пойду к нему на консультацию. Как ваш носик? Спал отёк? Или все таки хотите переделать?
Верно пишете, вчера была на консультации у Радионова. И что удивительно ни он ни Баиш не цепляется прям за клиентов по принципу «бери быстрее, иначе уйдет к конкурентам», сказал прийти, когда точно буду готова в плане своих пожеланий и мин 1,5 года после первичной нужно подождать
. Переписывалась с девочкой и она рассказывала, как как ездила в ИПХи К (вроде про Ольховскую говорила) и там даже год не прошёл, как ее уже готовы были брать на операцию. А у Радионова консультация бесплатная , что тоже удивило. Вот даже из этого желаю вывод, что к нему сами идут люди, ему не нужно пиариться сотрудничая с блоггерами, у него нет сайта распиаренного. Но о нем знают уже несколько лет
Старый 28.09.2026, 16:48
Victoriaar Victoriaar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Victoriaar на нуле

Девочки , кто хорошо делает носики из риносептопластов именно по пропорциям лица носики ? А не на всех одинаковые делает? Я изначально думала поэтому к Радионову пойти, но он как будто сделал мне моделирование, которое не совсем подходит моему типажу внешности. Как будто (я не знаток внешности по кибби), но под мой типаж не подходит . А вы как думаете ? По отдельности этот нос красивый, а на моем лице не вписывается, чужеродно немного . Плюс как будто между губой и носом пространство слишком много?для примера скинула как накачаю себе губы в будущем, но все равно как будто немного странно выглядит. Плюс как будто из-за того, что нос стал маленький, челюсть крупнее выглядит ? Еще безумно переживаю что могут сделать из моего носа довольно тяжелого как мне кажется, бесформенный или на свинку буду похожа😔 так хотелось бы обойтись одной рино без переделок. А вы что думаете? Буду очень ждать ваше мнение ❤
Миниатюры
e8aa6c14.jpg   c8f39d6c.jpg   e2b2de0d.jpg  
Старый 29.09.2026, 10:20
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 934 раз(а)

Valyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном пути

@Victoriaar, мне понравилось моделирование, при этом ты осталась собой.
если варианты 2 и 3 разные моделирования, то вариант 2 мне нравится больше.
Расстояние под носом действительно стало казаться чуть больше, но так лучше, так как раньше кончик действительно как бы свисал сильно ниже.
Повторюсь, на мой первый взгляд всё гармонично смоделировал док)
Старый 29.09.2026, 11:23
12up 12up вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 589 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

12up на нуле

@IAmMary, @Victoriaar, мне тоже номер 2 понравилось моделирование. Если у доктора так получится выполнить .то супер. Часто факт выходит далек от моделирования. Они не гарантируют.что нос после операции будет как на моделировании.
Старый 08.10.2026, 12:56
klava444 klava444 сейчас на форуме
Новичок
Beginner

klava444 на нуле
По умолчанию Ринопластика в Армении

Кто-нибудь делал рино в Армении? Можете порекомендовать хирурга ? Нос хочу больше изменить в анфас , сделать кончик поуже , в профиль нос абсолютно прямой
Старый 08.10.2026, 18:54
Royaldate Royaldate вне форума
Новичок
Beginner

Royaldate на нуле

Всем привет! Кто-нибудь делал повторку у Аганесова? Была у него на консультации - говорит что может ребро даже не будет брать и что он работает в методике после которой нос не такой твердый будет, а даже вверх будет двигаться. Не так как до операции, но почти. Это действительно так?
Выбираю сейчас между Радионовым и ним. Почерк Радионова нравится больше, но слышала что его носы прям супер твердые. Дико интересно как там обстоят дела на самом деле. Понимаю что каждый опыт индивидуален, но если кто-то оперировался у данных врачей - поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо!
@Victoriaar, вам очень круто с носом, что на моделировании. На мой взгляд он под вашу внешность вписывается на 100%
А вы еще рассматривали других хирургов или только Радионова?
Ответ

Метки
ринопластика, риносептопластика