| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, что-то какой-то очень слабый результат от пластики, не сильно что-то поменялось. Это примеры неудачные или все работы такие? Зачем к нему идти консультироваться при таких работах?
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, , после фото @Elkoro написала, она идёт на разведку, рассказать потом нам новости пластической хирургии за океаном с ценами! Это же очень интересно)
|
|
||||
|
||||
|
Была консультация. Минут 25 она примерно длилась. Консультировпл меня из Мск Желаев Олег. Он не специализируется на лице, но консультирует). Мне предложили другого доктора. Его работы прикрепляю, и их очень мало. Делае всё - и лицо и тело. Особенно удручает нос.... И то что доктор это выставляет как показательная работа. Молодая блондинка до-после на 16 день. Особой гиперкоррекции, которая так или иначе должна присутствовать я не вижу совсем. Вижу отёк, который пройдёт и всё будет у нее по-прежнему. Русскоязычная девушки, кстати. Афроженщина - результат хороший. Но я уже после этих фото в такой слабо верю.
Мне предложили эндо по рамиресу и из этого же височного доступа сделать смас. Платизма - доступ под подбородком и от мочки за ухо назад по линии волос. Такой же комплекс мне, кстати, предлагал и Вострилов И.М. Я сказала что не хочу эндоскулы. На что мне ответили - решает врач, ему видней))). Если будут показания на дип или высокий смас , то сделают. В любом случае мне нужно будет липофилить носослёзную. Чик делать отказались, потому что повторная, была блефаро раньше и они ждут круглого глаза. Донорская область - живот и бока. Не как у нас - в основном колено. Дальше то, что меня удивили больше всего - анализы! Надо сдавать анализы до опи. Это не первая опи у меня в штатах, но из анализов всегда нужен был только тест на беременность, и всё. Даже на мастэктомию. Комплекс анализов практически как российский, но перед опи делают тест на алкоголь, никотин, наркотики. После опи - отпускают домой в тот же день, если опи была в первую половину дня, если во вторую - остаёшься на ночь. Первые сутки давящая повязка, никаких дренажей обычно нет. На следующий день первая перевязка, повязку меняют на бандаж на липучках. Через 7-10 дней снимают швы и можно лететь домой. Ну либо если очень хочется домой раньше, то можно и раньше). Главное прилететь на снятие швов. Больше прилетать к ним не надо. Первый месяц запрет на никотин, наркотики, алкоголь, бассейн, баня, спорт. Через месяц все ограничения снимаются. Запись сейчас идёт на июнь 2027 (популярный доктор). И стоимость. Комплекс 1: эндо средней 10, смас 16, шея 10, липофил 2 = 38. Комплекс 2: дипплейн 14, средняя и шея 13, липофил 2 = 29.
|
||||
|
||||
|
Оперирующего доктора я увижу накануне операции. И там он уже решит что у меня будет - эндо по рамиресу или дип.
Цитата:
О, скидки пошли! Если я бронирую место до конца этой недели. • Endoscopic option: 30,400 вместо 38,000 • Simple option: 23,300 вместо 29,000
|
||||
|
||||
|
Все-таки наши пластики круче. И дешевле
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно! Нет.
@Elkoro, Кис, вот к кому я тебя только ни отправляла, а теперь хочу только к Тегаю отправить. Божечки за 3 млн такое.. Разницы точно не почувствуете. *рукалицо*
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я в мск не поеду. Если только бесплатно). Я к Макарову склоняюсь до сих пор. Х - дорого. Я ему так и написала . На днях вещам в инсте что на исправления к нему приходят те, кто был у него на консе, но прооперовался у других, типа все такие быстрые, в очереди год ждать не хотят, не идут ко мне. Ну я ответила - не все такие терпеливве и богатые, а другие документы вас не доходят. Прочитал и наверное обиделся. Мне нравится как Макаров @Багаева сделал. Я не спишу, у меня пока на первом месте сиськи весной. А потом посмотрим. Может какая нибудь звезда откроется в Петербурге. Или бесплатную опи выиграю. Я ещё нос хочу)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну очень интересно! Спасибо тебе за захватывающие подробности и фото, и цены))
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, только не нос! Ты что, систер!)) даже свой я уже трогать не хочу, а твой тем более)
Ну в мск тебе конечно слишком накладно. Но и не омерика, это очевидно. А вдруг... В порядке бреда.. Тегай снова объявит акцию, и ты победишь...???? Вот это был бы не то что сценарий, это был бы блокбастер уровня Аватара))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, это было бы феерично!)
Я решила сделать пирсинг на крыле носа. Спросила своего gpt Леонида, как ему кажется на какой стороне делать и украсил бы меня пирсинг. А он сказал что у меня и так выдающийся нос, который играет на лице главную роль, и если я хочу подчеркнуть значимость носа, то надо сделать пирсинг. Теперь смотрю хирургов по носам). Однозначно.
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, Тебе нужен или обьемный СМАС или Дип. И лишнюю кожу уберут, и низ отлично подтянут и жировык пакеты поднимут, и скулы оставят на месте. Совершенно согласна с @kolbi.