| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Klubochek13, да, у меня только удаление, без подтяжки. 10 лет ходила. Силюк М.Г., Спб.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@m.ankaya, спасибо за ответ! Что то я не могу договориться с собой на якорную подтяжку. Хотя надо уже принять решение, так как имплант разорван и грудь под ним немного провисла( |
|
|
||||
|
||||
|
@Klubochek13, вот у нас @tykta сделала без подтяжки и не пожалела! Посмотри, у нее с имплантами сосок не завален ниже подгрудной складки, поэтому получилось прекрасно. У меня было иначе, я чётко понимала, чтобы мне понравилось, нужен якорь. Поэтому приглядись еще раз к себе. Или скинь фотки сюда, накидаем мнений))) Но якорной подтяжки не стоит боятся. Швы ж заживут, а форма останется) У тебя какой доступ был?
@Klubochek13, сейчас просто нет времени фотки выложить. Я на выходных постараюсь скинуть актуальный результат и фото до удаления.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Klubochek13, красивая у тебя грудь
Имплант сравнительно небольшой, соски бодрые. Мне кажется, что вполне можно попробовать убрать без подтяжки. Только для удаления выбирай подгрудный доступ. Через ареолу есть риск втяжения. Первое время грудь будет слишком мягкая, как тряпочка, но ты наберись терпения. Должна будет взбодриться , налиться. Через 6-8 мес. уже поймёшь, устраивает ли тебя или всё-таки нужна будет подтяжка. А 43 года - это еще молодость!))
|
||||
|
||||
|
Благодарю! Так и думала под грудью делать разрез, и на Липофиллинг настроена, хотя бы пол размера для общего вида груди ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klubochek13, мне все врачи говорили, что нужна подтяжка. я была у 6! человек. Силюк даже попросил расписку, что если что я не имею претензий. Но я была стеснена в финансах, да и лишних шрамов, если честно, совсем не хотелось. И реабилитацию хотелось попроще.
Но я понимала, что если уж совсем будет беда, это можно поправить черз 6-8 месяцев, заодно подкопить денег. И да, те же мысли что стоячая 20летняя грудь круто конечно, но и без нее все хорошо) Так, что я рискнула. По твои фото если смотреть, птоза нет, так что болтаться ничего не будет. у меня, кстати, спадает отек и начала разница быть видна в размерах, но я не переживаю, все равно еще ждать надо окончалельного результата - месяц только прошел. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у тебя сейчас грудь похожа на то, что было до установки имплантов, ну или на исходник? Мне прям очень твой результат нравится👍🏼 |
|
|
||||
|
||||
|
@Klubochek13, липофилинг можно сделать одномоментно с удалением.
43 года это разве возраст для стоячей груди?)