| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, да на меня тут накатило что-то сразу много всего, вот и "закачалась" видимо. Я вон тоже фиолетовая по Питеру бегала, самая счастливая на свете) Начинаю возвращаться потихоньку, на 5 ноября планирую слетать в Питер, будет уже три месяца!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Было бы супер, её раздавать сразу после выхода из наркоза)))
Я тоже не совсем адекватная, судя по моим фото из Питера))) Вот нафига фоткалась, где и кому я их покажу?))))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня маляры никак не уходят, бесят уже! Причём по утрам я встаю без маляров, а появляются они ближе к обеду. Массажик делаю, от центра к периферии, маски рекомендованные Альбиной каждый день, но эти хреновины никак уходить не хотят(((
|
|
||||
|
||||
|
Мы работаем над этим!)
Себе! Это же твоя история) Ты будешь вспоминать потом всё, заново переживать, но уже совсем с другими эмоциями)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я думаю если ты это фото выложишь в соцсеть, звездой станешь, скорее сестрой Иришкой Чики Пики
.Тебе и думать не надо, что написать, там в комментах за тебя всё напишут и придумают, что с тобой