Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Профессионалы именно во множественном числе. То есть не подтяжкой лица единой и далеко не единой пластической хирургией. По поводу просто подтяжки мое мнение вряд ли изменится в ближайшее время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, ты совершенно права и это зависит не от пластических операций. Когда мы с подругами-одноклассницами собираемся на встрече выпускников, то видим, что время нас круто потрепало, но не всех одинаково.
![]() Тяжелая жизнь на лицах некоторых из нас оставила свой отпечаток - глубокие морщины, усталый взгляд, нездоровый цвет лица. Их уже сложно назвать женщинами, к ним больше подходит слово "тетки с кошелками". Но есть и такие одноклассницы, которые внешне отличаются от «теток с кошелками» лет на 10, такое впечатление, что остановилось взросление на каком-то этапе развития. От чего это зависит? От наследственности, от общего состояния организма, состояния души? ![]() Правы те, кто считает, что СМАС не панацея, для того, чтобы остаться молодой надо работать над собой непрерывно (не только над внешностью) и начинать как можно раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прекрасно, что все так по-разному переживают свой возраст...Ведь вот тридцатилетние женщины реально мучаются ощущением своего возраста и своего " старения"...и если в 40, 50 кто-то так уверен в том, что выглядит молодо и хорошо, то респект этой женщине!!!! Ведь личное ощущение=счастье. Ну какой прикол, если ты молода и красива, но точно уверена, что у тебя нос не такой, грудь не такая, носогубки, под глазами засада (выбрать нужное). Я вот реально хочу научиться быть к себе добрее что ли...не сравнивать себя с молодыми девочками...не циклиться на недостатках...не стоять с увеличительным стеклом над складочками... Никто, конечно, не отменяет достойный уход и необходимые процедуры... Я вообще уверена, что наши "проблнмы" видим только мы....самооценка, однако!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что я была совершенно не согласна с Катериной, просто видя результат Любови. Прочла всю ветку, рассказала о ней мужу. Вчера весь день ездили по делам в городе и муж сказал, посмотри на людей, ты реально думаешь, что вот эта к примеру женщина если сделает подтяжку будет выглядеть моложе на 10 лет? Ну или к примеру вот тот мужчина?
И я поняла, о чем постоянно повторяет Катерина, я увидела, что во многих (а может и почти во всех) случаях проблемы не только с лицом. Люди к сорока уже приобретают привычки сутулиться, шаркать ногами, быть стесненными в движениях, ну и плюс вес конечно, который не только прибавляет возраст, но и откладываеться иначе, чем у молодых, а именно спина, холка. Но видимо есть правила и есть исключения, Любовь в их числе. Она видимо сохранила в себе живость моложости и поэтому её возраст сейчас не выдает себя. Я не могу быть уверена, что у меня нет возрастных "замашек", постараюсь если есть, их исправлять. Мы же в обычной жизни если не перед зеркалом не сильно то и напрягаемся, вот муж иногда делает замечание- НЕ СУТУЛЬСЯ, иди с высоко поднятой головой. А вот уже и страшно на каблуках не смотреть под ноги, после перелома. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я мужу говорю, что я , наверно, умру очень красивой, а пока я в процессе поиска и улучшения себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть кое-что у меня сказать по этой теме. Мне думается, что в основном только женщины пристрастно оценивают возраст. Мужчины менее внимательны. Они оценивают общую картинку, и их довольно легко ввести в заблуждение.
Так что, является ли операция возвращением молодости или даёт просто ухоженность - в каждом отдельном случае мнение субъективное. Кто-то посчитает что женщина просто ухоженно выглядит на свой возраст, а кто-то уверенно даст минус 20 лет. Яркий пример. Мой 20-летний приятель, увидев нашу X-rain, совершенно искренне подумал что ей 27 лет. Так и сказал,- прикольная девчонка. ;) Вот так! Так что, пожалуй, не стоит копья ломать. Кто желает, может считать, что операция-таки имеет шанс возвратить молодость. С чем всех нас и поздравляю! ))))))))))) -- |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно...копья ломать незачем
![]() Сегодня подвозила свою приятельницу к автошколе, где она сейчас учится...так её инструктор(пацан лет 24-х) сказал ей :"Прикольная тачка у той девчонки, которая Вас (ну, т.е. её ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
думаю, как раз таки очень даже разобрал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ты на последних фотографиях-ну супер, супер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девчаты, да ладно
![]() Но , чего греха таить, слышать комплименты, конечно, ОЧЕНЬ приятно, ну да я не об этом... Я ни секунды не жалею о сделанной операции ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НатаМ, а что бывает, что кто-то дает 47?
![]() ![]() Действительно, не верю, думаю, все точно дают до сорока. Не кокетничай с нами!:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
я и не кокетничаю, я лишь о том , можно ли обмануть намётанный глаз али нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нат, а приятельница в курсах проведенных "мероприятий" по поддержанию формы ? ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кась, никто мне 47 не давал и раньше, а приятельница...неее не в курсах, я про супер -косметику, улучшевшую качество кожи, песТню пою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, Нат, ты всех полностью запутала и обманула.
![]() И уже сама не знаешь, сколько тебе. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|