Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Викочка, мне очень нравится Ваш носик!!! Позволю себе не согласиться с мнением Вашим, Павла и iva , вариант с прямым профилем мне нравится немного меньше. Но о вкусах не спорят
|
|
||||
|
||||
Если честно, то при имевшемся исходнике и толщине кожи, мне кажется, практически невозможно получить прямой носик с узким кончиком - кожа не сократится.
|
|
||||
|
||||
Викочка, ИМХО, у вас получился прекрасный носик. На моделировании ринопластики, из-за понижения проекции кончика визуально увеличивается прекция челюстей. Нижняя часть лица выглядит тяжелой. Не нужно ничего менять!!! Все и так прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Викочка, мне тоже кажется, что лучше все оставить как есть. Ведь у тебя после стало не просто лучше, чем было - стало очень хорошо! Я бы очень побялась третьей рино ради малюсеньких изменений - есть что терять. Ты и так классная! Может, и правда, того... переключиться на что-нить другое, чтобы не думать больше о носе?
|
|
||||
|
||||
неужели нос нормальный, прям не верится )
Ferrari, вот Сирожиного результата как раз и боюся, хочется же носик как у Хайди Клум )) N-a-d-y-a, собираюсь делать блефаро, может на фоне более открытых глаз про нос забуду )) ой, можно и перефразировать, аж страшно стало! ))))))))))))))))) Kuzya, кстати, только после ринопластики, стала замечать, что нижняя челюсть у меня тяжеловата, а раньше как-то это не так в глаза бросалось...... Катерина, а мне доктор говорил, что будет у меня такой носик как на моделировании, может уколами его чуть сузить, или уже поздняк метаться? Blondi, спасибо, но хотелось бы чуть-чуть заузить....после снятия гипса было просто блеск......... |
|
||||
|
||||
Доктора, они иногда выражаются не совсем конкретно, не учитывая, что перед ними пациент, а не коллега. И говоря "как на моделировании", они имеют ввиду скорее "примерно как на моделировании", потому что в точности все равно никогда не получается.
|
|
||||
|
||||
Викочка, мне тоже кажется, что почему-то вариант с прямым носом зрительно утяжеляет вашу нижнюю челюсть. И пойди вы на третью рино, то скорее всего пожалели бы об этом. Просто у вас скорее всего психологический дискомфорт связанный с несовпадением моделирования и результатом. Но это только сыграло Вам на руку. Поверьте, нос у вас не просто нормальный, а красивый! И очень Вам подходит.
|