Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои хорошие привет! Вы извините меня,не писала 2 дня- на работе такой дурдом был(босс чуть было не обломал всю поездку, гад!:mad0
![]() Ну вот 2 часа ночи, через 3 часа отлёт ДОМОЙ, в Россию!!! а я только шмотки уложила! Опядь 100 кило блин! ![]() ![]() MyViel, Брюлик, Ясмин, Паша, Мариша, Odeyalki ,Manechka- всем спасибо за поддержку! Я не знаю, будет ли в моём мини-отеле интернет очень на это надеюсь,(Мариш- да еду в Совтур,бронировала по телефону)...Но ноутбук свой беру, так что думаю смогу выйти к вам из каких нить интернет кафешек!А так буду на телефонной связи С Леной-Myviel ,Пашей(0н Зайка, меня встречает! ![]() ![]() Девочки, кому обещала написать в личку! Простите засранку! ![]() Всем, кто собирается на ОП - просто удачи! Всё у нас получится! ПыСы: фотик взяла, буду запечатлевать историю с момента отхода от наркоза! Ну всё, дорогие мои... До скорой встречи надеюсь...Всех люблю! Всех целую! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! Чудо зашла до свидания сказать!!!! Умничка, не волнуйся, в Питере красиво, предновогодние огоньки там всякие, будет все хорошо!!!! Пашка - молодец, встретишь!!! НУ ФСЁ, НИ ПУХА!!!!! 5 ого буду ругать тебя! И молить бога!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, удачи и ещё раз удачи! В день ОП буду калачки за тебя держать! Красивого носика! Паша - ай да молодец!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, хорошо тебе погулять до операции, предновогодний Питер - должно быть экзотика!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, ладно, прощаем тебя :dur: Удачи тебе, пусть все получится, как ты хочешь! Держи нас в курсе!
|
||||
|
||||
![]()
chudo, удачи.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, удачи!!!!
![]() ![]() ![]() Ждём тебя и Пашу с новостями! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудушко, носика тебе - расчудесного!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чудик, ни пуха!! Чудесного носика!! Мы с тобой!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, желаю, чтобы все-все сложилось! Удачи тебе! Красивого носика! Пашуль, не забывай выкладывать новости!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Хай, девчонки! Ну все, я выполнил миссию по встрече нашей любимой девушки- Чудика!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашка, ты супер!!! Умница просто!!! настоящий джентельмен!!! теперь можно быть спокойной за Чудика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай да Пашка!
![]() ![]() Ты составишь счастье всякой красавице... |
|
||||
|
||||
![]()
Пашка, какой же ты молодец! Настоящий МУЖЧИНА!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо,удачи тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашик - красавчик!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мы и не думали не гадали какое сокровище среди нас ;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню, как я на второй день после липосакции 40 минут пыталась около СПИКа поймать машину. Нафиг, лучше такси.
|
||||
|
||||
![]()
ЧУДИК!!! Удачи тебе!!!! Держись я переживаю за тебя! Все будет хорошо - я узнавала!!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Хай, девчонки!
![]() ![]()