Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все такие героини! Почти всем не больно и не страшно было под местным. Я делала верх и низ под местным наркозом. Для меня это было большим испытанием.:mad0: Премедикацию мне не делали, почему не знаю, хотя я о ней просто молила, так как боялась ужасно. Сам укол был не очень болезненным, но жутко мне было до потери пульса. Когда стали вытаскивать грыжи мне стало очень больно, это было недолго, секунд 15, но если учесть, что грыж было 4, то ожидание этого не добавляло положительных эмоций. Я уже не говорю о запахе паленого мяса и ощущении, что режут тебя любимую...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lЕлена,Эндж молодцы!Да, я хочу трансблефаро,но думаю,что при таком доступе нужна общая анестезия.Вчера по программе "новости" на нтв или ртр показали новшество- безопасный наркоз на основе газа ксилена.Вот бы нам.Он дороже обычного,но совершен.не токсичен.Начали его применять где -то па севере,если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт запаха палёного собственного мяса... а нельзя разве попросить врача чем-нибудь тебе нос закрыть? Ну например кислородную маску надеть на время???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну кислородная маска думаю кардинально..да и мешать будет.А вот турундочки в нос навероне можно?
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Запах паленого мяса меня вообще не напрягал, а вот жгло ощутимо)
![]() ![]() ![]() Но боль забывается очень быстро, на следующий день уже радовалась, что общего наркоза не было! Один большой минус - свое поведение.Я когда пришла снимать швы перед врачами извинялась ![]() ![]() Причем боль больше придумана была. Когда швы снимали, укол антибиотика сделали. Абсолютно не больно, но во время ОП я на такой же укол - стонала и хныкала ![]() Еще очень хотелось спать, а меня о чем-то спрашивают, просят газа открывать-закрывать, тормошат и т.д. Я такая злая на них была, поэтому и поведение такое, наверное ![]() ![]() Я за местный наркоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, хорошо, что я твой рассказ не прочитала перед своей блефаро, а то точно побоялась бы под местным делать.
У меня всё было очень спокойно, я лежала тихо, как мышка, очень боялась, что будет больно. Бригада операционная попалась очень весёлая, шутили всё время, отвлекли меня от моих страхов, а запах меня вообще не напрягал. |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка..может ты просто плохо восприимчива к анестетику была?
![]() ![]() Мне вообще больно не было,единственное когда грыжи тащили..было ощущение что просто как за кожу ущипнули!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Врачи тоже удивились, только начнут я им: Аааа, режете. Обезбаливающего много вкололи, сказали больше не могут.
Но у меня с лицом не как у всех ![]() ![]() А как может быть не больно когда грыжи вытягивают? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гыыыыыыы..представила как они хором грыжу ловят
![]() ![]() ![]() у меня ж только верхняя была..а там грыжки то малепусенькие,в самом (внутреннем) уголке глаза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, везет:d. С верхними вообще почти не больно, только когда зашивали чуть-чуть.
![]() Главное результатом я довольна!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Talya, Зря!
Совсем не страшно и абсолютно безболезненно. Когда становится чуствительно, просто подкалывают обезболивающее. Правда вокруг меня не было целой бригады-только доктор и операционная сестра, которая постоянно не могла найти нужный инструмент ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, про рассказ подумаю, а вот фото в галерею выложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка,я пошла делать коррекцию шва после абдомино,выдержала только 2 укола и нервы здали.Меня мометально усыпили.А глаза я точно не выдержу.Мне швы то снимали ,слезы текли,все дока за руку дергала.Так вот дернусь и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, это наверно больше психологический настрой
![]() Я просто не боялась, да еще и просила доктора комментировать то, что он делает ![]() ![]() А вот посмотреть потом на отрезанное духу не хватило. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что такого в запахе коагуляции - когда родинки или папилломы удаляют пахнет точно так же. От этого еще никто не умер. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
А я вот ещё хотела спросить, блефаропластику на верхних веках делать больнее чем к примеру нерв из зуба удалять?
Просто мне кажется что это почти одинаковое... я конечно только зуб испытывала, но по описаниям: местное обезболивание, продолжительность, запахи, звуки и т.д. - очень похоже... Я говорю только о верхних веках! Нижние наверное сложнее и больнее... Читала на одном сайте рассказы пациентов: некоторые пишут, что швы удалять похоже на выщипывание бровей... а ещё кто-то написал, что почувствовав запах жжения вспомнила про то, что голодна!... ![]() ![]() |