Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо! Да, на кератиновых капсулах.Своя длина при наращивании была чуть ниже плеч. А сейчас, когда сняла, отреала под каре, потому что состояние волос - пипец. В расстройствах(((
Решила дать волосам месяц отдохнуть, и нарастить уже прядей 100-120 максимум,и не таких длинных хотя бы для объема,и чтобы можно было хоть как-то красиво укладывать волосики... Думаю может так будет менее травматично для волос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серьёзно? если так, то конечно лучше такой вариант!
я слышала про ленточное наращивание, но не знаю каким образом пряди крепятся к волосам...порыскаю в интернете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jameson я сама волосы переодически наращиваю,даю отдохнуть два месяца и снова,я вот заметила,что они не столько портятся,сколько идет очень большой контраст:с нарощенными и без них,просто когда убираешь 165 прядей,конечно кажется что как лысая
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, вполне вероятно, что тут еще психологический момент) когда ходишь с красивыми локонами, а потом снимаешь и остаешься с какой-то фигней в виде соплей на голове - есть от чего начаться депресии)))) Всё-таки не зря говорят, что красивые волосы и кожа это 90% привлекательности....
Щас кстати у девочки, кот. мне наращивала волосы,спросила про ленточное. Там, оказывается, клеевой метод.А это значит, что ленточное наращивание менее щадящее..так то ![]() какаяразница, а ты каким способом наращиваешь? и сколько уже в общей сложности? |
|
||||
|
||||
![]()
Jameson, как красиво- загляденье!! Тогда у меня к тебе вопрос!! Как выглядят твои волосы, когда ты их только сняла?? Тебе их обрезали или как? Или твоя длина осталась?? Получаетася, коррекцию ты не делала?
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia коррекцию я делать не стала! Я проходила спокойно 4 месяца, и решила не экономить, а снять и нарастить заново через месяц. Более того, европейские волосы(а именно такие были у меня, т.к. они по структуре больше на мои похожи), имеют свойство тоже портиться за время носки(теряют первоночальный блеск,секутся..),хотя постоянно питала волосы масками...
Свои я отстригла потому как когда было наращивание я постоянно волосы укладывала феном, утюжком,щипцами, и естественно, состояние и без того плохих волос ухудшилось(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Его и не должно быть. Если виден переход - это кривые руки мастера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка не совсем верно...я думаю это скорее зависит от объема!
|
|
||||
|
||||
![]()
jameson, и от объема, и от правильно подобранной структуры, цвета, схемы наращивания и от стрижки, сделанной после. И все это называется "руки мастера" :d
|
|
||||
|
||||
![]()
А если у клиента нет возможности наростить полный объем? тут уже не от мастера зависит будет ли виден переход
![]() Ну тогда всё же совокупность всех этих моментов)) |
|
||||
|
||||
![]()
jameson я на 30 стр.писала про свои волосы,щас уже третий раз нарастила(в окрашивании волос на 54 стр.тоже фотки есть) у меня подруга уже четвертый год наращивает,притом сразу снимает и сразу другие цепляет,но у нее и до наращивания очень плохие волосы были,так что трудно по ней сказать на сколько волосы испортились!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница , у тебя даже без наращивания все достойно смотрится...не то что у меня
![]() Раньше кстати я мелировала и высветляла волосы до светло шатена, сейчас же тлько крашу краской без амиака...волосы становятся на тон светлее и поярче... Так хочется свои красивые и блестящие и главное густые волосики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jameson, ну я же написала "схема, стрижка, структура". Объем, кстати, не особо влияет, а так "между прочим". У меня было и 90 прядей и 160. Видно не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
jameson А если наращивать периодически,а в промежутках их усиленно подпитывать,ну или не наращивать,а попробывать полечить как следует:ампулы какие нибудь покапать,мезатерапию ну и т.д но даже если волосы пролечить как следует все равно они как с нарощенными не будут смотреться-это уж или дано или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразницаа,конечно. У меня от природы были очень красивые густые волосы...Пока я сама их не испортила бесконечными красками,завивками,развивками,утюжками...вобщем измывалась над ними как могла:mad0: :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Jameson тогда надо лечить и конечно не наращивать,может и восстановится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
теперь пока не отрастут))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот думаю нарастить волосы, интересует только увеличение объема, без длины.
Свои волосы, наконец, отрастила до талии практически ![]() ![]() У кого есть подобный опыт, стоит ли игра свеч? И сколько примерно надо прядей?
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля для обьема надо не много,но сколько это мастер решит и ваше представление о том что вы хотите
![]() ![]()