Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kotova, на мой профанский взгляд - до икса еще далеко!
|
||||
|
||||
![]()
эт точно тут икса даже не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а куда написать этому Тетерину? я тоже хочу посмотреть на моделирование своих ног.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Kotova, спасибо за комплимент моим ножкам-козерожкам. Меня муж тоже переубедил делать операцию. Как подумаю, что нужно будет находится в клинике 50 дней так дурно делается.
Бонни Хулиганка, вот адрес Тетерина Олега Геннадьевича: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пометьте в теме Тетерину О.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто не может позволить сейчас оп. по материальным соображениям, оказывается ее можно сделать БЕСПЛАТНО, государство каждый год выделят квоту мест
![]() Вот девушка буквально на след. неделе госпитализируется. Она из Питера, соответственно квоту получила на оп по месту жительства в НИИ им. Вредена (я там делала): "Я прописана в Лен.области, поэтому в моём случае меня из Вредена отправили в областную больницу(направление дали).С этим направлением нужно идти к глав.врачу и заведующему отделением травматологии, он даёт направление на квоту. Дальше идёте в специальный отдел, он так и называется-квотный, который находится в одном здании с травмой.Там они по этому направлению(от заведующего) сами отправляют во Вредена по Инету разрешение на бесплатну операцию(квоту), и ВСЕ!!! Ночные подъёмы, бешеные бабули и бесконечные очереди с 5 утра не в счёт)У меня на всё это ушло 3 дня.Просто за раз вы не успеете и к зав-у, и в квотный, везде очередь чуть ли не ночью занимать надо, но оно того стоит, правда же?))) Кстати, узнала я....Квота пишется не на конкретного врача, поэтому вы можете оперироваться у кого захотите, а не обязательно у того, у кого были на консультации!!!".
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы в эту квоту попасть, наверное, надо иметь истинную кривизну ног
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воnny хочу рассказать про свою попытку накачать икры. Уговорила мужа купить беговую дорожку. У меня было такое дикое желание во что бы то не стало накачать икры, что взялась я за это дело очень серьезно. вобщем в течении 3 х месяцев я с нее не слезала. Каждый день да через день, сначала по 10 минут потом по 20 и вконце концов я стала бегать по часу. я стала совсем одержимой. В итоге мышца немного накачалась, кривизна не исчезла, а получились накаченные все те же кривые ноги, я настолько выдохлась что в течении вот уже полугода на эту дорожку даже смотреть не могу. (Буду продавать) вобщем девочки если кость изначально кривая, то нет даже смысла качать икры, а если к примеру как у Илоны или Бони то мне кажется им поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, что правда то правда. Я уже давно занимаюсь степом и в тренажерке, мышцы есть, все гуд, но ноги как были кривыми так и остались ((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня хуже вышло. Накачались икры с внешней стороны, а с внутренней нет. Эффект "колеса" только усилился.
|
||||
|
||||
![]()
Для того чтобы накачать икры как минимум должно быть рпавильное распределение мышечной массы, если же ситуация как у Калипсо или как у меня (я легкой атлетикой занималась - бег на средние дистанции) то качай не качай (тренировки по 4 часа;) ) толку никакого!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а если у меня прописка далеко от москвы и питера? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто нибудь едет в Волгоград к Тетерину в конце марта начале апреля?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот моделирование Тетерина.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Pencirina! Я собираюсь в Волгоград в начале апреля. У меня операция 10 апреля. Надеюсь ничего до этого времени не изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бони, если есть у вас фото в сапогах, юбках - выложите пожалуйста, а вообще не забивайте себе голову вашими нормальными ногами, не тратьте зря деньги. Попробуйте отправить фото Емельянову.
|
|
||||
|
||||
![]()
таинственно исчезли мои фотографии с 33й страницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой номер сообщения?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот нашла! Fuflik привет! А у меня на 3 апреля. Значит встретимся.если что пиши мне irina12026@ yandex.ru
|
Закрытая тема |
|
|