Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, ходи в инфракрасную, там нет таких температур
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инфракрасная у меня доверия не вызывает
![]() Смотрела программу , запомнила что она воздействует отрицательно на организм (чем и в чем - не помню (
|
||||
|
||||
![]()
да ты что? как отрицательно? не могет быть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но! У меня в доме инфракрасная сауна и я ее люблю Может она меня спасет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Не от всего ;) Академик Скулачев придумал лекарство от старости:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему академик открык я10, который открыли 30 лет назад до него
![]() ![]() Апрель, такая сауна-весчь! ![]() А прорыв точно будет в америке, лидерство не отдадут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не было времени вдумчиво прочесть статью, но ваши обсуждения напомнили жуткую историю со свеклой в студенческие времена - после блюдца свеклы вечером на утро казалось, что писаю кровью. В жизни не мучилась почками и т.п. потому реально была в полуобморочном состоянии. Хорошо, что соседка знала о таком эффекте свеклы и сразу сообразила связать наш ужин с моим здоровьем. А то бы умерла наверное от ужаса.... Витамин С 1000 мг (Упсавит) люблю и часто пью, и по-моему он единственный не меняет цвет моей м..., а так по цвету утром можно сказать, что и сколько я ела или пила накануне. Вот только не знала, что это, по мнению В.С., настолько плохо для меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, витамин Ц на моем м., никак не отражается, специально 2 дня наблюдаю
![]() Все же думаю много в статье спорных моментов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ммм... у меня сосуды очень близко к поверхности кожи расположены, кожа тонкая, и все вместе делает ее такой будто голубоватой, бледной вобщем. Это имела ввиду, говоря "наружу". А купероз, как я понимаю, это красная сеточка сосудов на поверхности кожи. И при моих сосудах любое повреждение капилляра было бы видно. А раз их нет, то значит регулярная баня вреда не принесла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Сабиша, я иногда принимаю витамины, в которых дозы намного увеличены всяких витаминов и минералов, тоже писаю апельсиновым соком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , мне казалось абсолютно естествнным, что от красного вина язык и зубы становятся синими, что от большого количества моркови цвет кожи слегка меняется на лёгкий оранжевый, что от свеклы, извините, испражения( там по-моему не только о моче речь) становятся слегка бордо. Смущаюсь продолжать ...
Я удручена пимером со свеклой. |
|
||||
|
||||
![]()
Речь как раз шла про изменение цвета мочи. Как выяснилось, не у всех окрашивается.
Сравнение цвета зубов/языка/кожи со степенью проницаемости слизистой кишечника здесь не совсем уместно, так как задействованы другие механизмы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже сама поняла, что ступила.Там действительно моча имеется ввиду.
Но что-то меня всё-равно смущает в этом примере. Надо попробовать разобраться. Вот про механизмы бы поподробнее.Организм же очищается через печень и почки.Так почему, что что перерабытывает печень может иметь окрас первоначального продукта, а то, что почки -нет? Вот то, что у всех по разному ...ммм...ну у когото отлично работают почки. Это собственно рассуждения олуха. Но эти вопросики мне занятны. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,Селена, девочки,подскажите, пожалуйста, какова суточная норма потребления:
Серы Эстер С Липоевой кислоты Омега-3 Q-10 ДМАЕ чтобы не было пердозировки. В инете разная информация дается. Просто вы уже эти саплементы пьете уже и знаете суточную норму, не оставьте без ответа, плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю так _ серы по примерно 2 грамма в день,эстер с по 2 тоже, липоика 50-100, омега ( салмон ойл) 1-2 гр. Кью 10 по зо мг. Дмае не пью поэтому точную дозу не знаю.Добавь к этому набору льняное масло по 2 гр в день тоже.
|