Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что Ешка имеет ввиду Дов Кляйн.у него такая цена.Евгения !очень красивая грудка-а главное безпроблемная...радуйся !
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, красивая грудь, аккуратная, натурально выглядит
![]() Ассиметрия, у вас навярняка и до была, но это такая мелочь, в жизни, думаю вообще не видно, только на фото. Не стоит даже думать на эту тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgenia ща ругаться буду:mad0:Какая проблемка??!!Перестань наговаривать!Сиси отличные!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgenia мне очень грудка нравится,у меня тоже самое,я на счет ассиметрии,у меня это было и до,я не парюсь даже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Звезд делает" большое количество хирургов. Так как "звезд" у нас более чем достаточно. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Evgenia, очень красиво получилось!!!
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да ланна, это я так, кокетничаю:dur: Спасибо, девочки! Вообще это только на фото видно, вот поэтому и говорю, что расстроилась. До фото, всю себя, по 10 раз в день рассматривала, никаких косяков серьёзных не находила, а сфоткалась и...типа нашла.
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала фото выложить . Нам 1 мес. 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Ali4063 очень красиво,вообще как своя,поздравляю
![]() ![]() Striptiz у вас ведь тоже под железу,подскажите плиз,как на счет прощюпывания импланта?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вечером была у Говрина. короче мне как-то не понятно, я конечно не спец , но кое-что почитала , вопросы так сказать имеются... а он мне ничего конкретно, имплантанты он подбирает в день операции!!!! анализы крови тоже в день операции, а если что не так, а я уже настроилась и т.д может так еще где принято? но мне кажется нужно все подбирать и обговаривать до, значительно ДО , а не за пару часов до самой операции. он конечно грудь хорошую делает и можно положится на опыт так сказать, но меня все равно такой подход несколько смущает... или я ошибаюсь? Ali4063, очень натурально! поздравляю! evgenia, мне очень нравятся! и швы такие аккуратные! Последний раз редактировалось мамочка; 23.02.2009 в 00:50. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eshka, а мне ваш исходник нравится, я б такой и не трогала, ну если уж сильно печет, поставила бы небольшой имплант.
evgenia , грудь красивая,не предирайтесь, это настолько незначительны миллиметры,которые никто и никогда не увидет! ali4063 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, красивая грудь, натуральная, и со стороны, ну, никак маленькой не выглядит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, ооооч.красиво
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки еще раз.
Вся из сказки, исходник мой мягко говоря был неприглядный-1,5 размера птозноватая сися. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ali4063, Нежно, красиво, естественно. Рада за Вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ali4063, действительно очень красиво,на мой взгляд маловато.... но не смей делать больше,т.к. при каждом последующем вмешательстве своей ткани становится все меньше,а соответственно большая вероятность прощупывания импланта в последующий раз! а еще одна проблема при большой груди,ты не найдешь себе белье) у меня подруга мучается со своей 12 размера,у нее под грудью 70,а по соскам 118,так лифчики только на заказ с д****ыми косточками)))
|
Закрытая тема |
|
|