Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой девочки, я конечно беременная, но вроде голова пока на месте:dur: ортодонт - это который брекеты ставит, а ортопед занимается микропротезированием (коронки, виниры и проч.) вот ссылочка для тех, кто не верит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :d:d к ортодонту не хочу, брекеты ставить не планирую, хочу виниры!!! |
|
||||
|
||||
CHE, а я думала о тебе 27 и мысленно желала тебе УДАЧИ (не было возможности написать), а тут вот как все повернулось....значит так должно было быть!!!! А ноздри никуда не денутся, успеешь еще...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, просветили меня, теперь буду знать:d:d:d. Не сталкивалась еще я со стоматологами-ортопедами=))
Виниры -класс!!! Я тож хочу!!! |
|
||||
|
||||
СВЕТ, я тоже так подумала, что ничего никуда от меня не денется, подожду пока, время быстро пролетит
апельсинка, я кстати когда первый раз услышала про стоматологов-ортопедов, тоже слух резануло...:d а потом ничего, у нескольких побывала и привыкла:dur: |
|
||||
|
||||
Век живи, век учись, а стоматологов-гинекологов еще не придумали?
|
|
||||
|
||||
Я некоторое время только заходила на сайт на несколько минут побыструхе просмотреть новости. Когда увидела, что ты, дорогая Че, у кого-то в темке сообщаешь о дате своей ОП по ушиванию крыльев, чуть из кресла не вылетела. Ой, ну как хорошо, что ЛБ такая ответственная! Всё успеется, непоседа!
|
|
||||
|
||||
Масянечка, чувствую себя отлично!!
я на форуме регулярно появляюсь, читаю чужие темы, правда сама последнее время пишу мало...) в начале апреля собираюсь заехать к ЛБ на осмотр после ринопластики, носу как раз 9 мес. будет, может хоть в этот раз наконец скопирую у ЛБ фотки своего носа на разных сроках. Каждый раз собираюсь это сделать и каждый раз забываю флэшку |