Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 00:06
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angela на нуле

Мне док пока прописал один раз...Стоимость надо обсуждать с хирургом непосредственно, могу лишь сказать, что Гурьянов известен своими демократичными ценами
Старый 05.04.2009, 14:41
kerry80 kerry80 вне форума
Частый посетитель

kerry80 на нуле

Я делала в салоне "Место под солнцем" в т.ц. Наутилус. Отдала 30 тыс. Кстати перед моим носом от косметолога вышла Семенович, такая красненькая гы..
Старый 05.04.2009, 18:19
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ага, вот информация по прибору "Прибор называется Asclepion MCL30 Dermablate Laser with Fractional Handpiece
Я работал на 7 импульсах с максимальной энергией по 3 прохода на каждую область.
Короче говоря, нужно точно узнавать, какой прибор в клинике и что точно они делают. Я, например, почему-то думала, что Asclepion - это один лазер, а MCL30 Dermablate Laser - это уже другой. Просто я это оборудование видела на сайте. Если можно, то вот на этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там картинки нескольких разных лазеров и их описание.:susel:
Старый 05.04.2009, 18:43
indigo2005 indigo2005 вне форума
Постоянный участник
Profi

indigo2005 на нуле

Мне делали Fraxel SR 1500
Старый 05.04.2009, 21:18
Volpi Volpi вне форума
Banned

Volpi на нуле

А мне от носа до уха всего три раза ...странно... я вообще читала что по всем направлениям по 3-4 раза проходят ...хм...пока никакой обезвоженности не заметила. Я делала на одну щёку. КАКАЯ РАЗНИЦА - У меня похожая ситуация как и у тебя ...я посмотрела фотки .. не знаю почему врач мне сказал ...что может быть и трёх хватит шлифовок ...и что я буду может быть довольна. Пока я вижу что ещё надо выправлять дырочки. Наверное 1-й процедуры крайне мало...Вобщем через две недели пойду...так как 1 неделя уже пролетела, уРААА p.s. высыпаний не было на третий день уже начала отшелушиваться корочка. Кстати я же делала одну сторону,а чтоб вторая не отличалась щека от другой, я намазала её Обаджи ))И таким образом сделала себе обе стороны розовые . Пришла в институт мне сказали - в солярие была ??? Такая посвежевшая.
Старый 06.04.2009, 07:02
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщение
Короче говоря, нужно точно узнавать, какой прибор в клинике и что точно они делают. Я, например, почему-то думала, что Asclepion - это один лазер, а MCL30 Dermablate Laser - это уже другой. Просто я это оборудование видела на сайте. Если можно, то вот на этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там картинки нескольких разных лазеров и их описание.:susel:

Ольга, "если можно" то сходите , например, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и картинка есть и описание внизу.
...вообще, для меня загадочно, когда человек крайне уверен, судя по смайлику с дубинкой, в том, что если такого прибора нет в отдельно взятой украинской клинике, то его , видимо, нет в природе Можно ж еще погуглить, инет-то на Украине есть:mad0:
Старый 06.04.2009, 08:59
mamuka mamuka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)

mamuka на нуле

девушки, у кого-то было обострение акне от Фракселя?Я сделала на участок щеки размером 3 на 3 см, чтобы убрать 2 красных рубца-пятна от акне (точнее я делала Fractional а не Fraxel, разница, как мне объяснили первое лучше для красных рубцов от акне, а Фраксель от пигментированной кожи, веснушками например).В результате как только начала сходить корочка меня на том участке обсыпало так прящами!шт5, что когда я пришла через 3 недели на послепроцедурный визит моя косметолог испугалась.Прописала мне мазь с антибиотиком и сказала, что Фраксель частенько дает такую побочку...как будто раньше такого нельзя было сказать...Хорошо, что я на всем лице не сделала.
Старый 06.04.2009, 09:40
Вся из сказки Вся из сказки вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Вся из сказки на нуле

Мамука, меня обсыпало прыщами,как подростка, ах, если б сказали раньше, я б не делала:susel:, я пришла убрать следы от застарелых акне и пигментацию беременную, а получила такой конфуз.
Я пошла на мезо,кожа начала воссанавливаться. Была в своей клинике, взяла проспект про фраксель,который я делала,вот,что там написано
-Новая технология омоложения кожи
-термотканевый лифтинг на основе лазера Er YAG 2940 mm
-суперфрактальная технология (FRAXEL)
-улучшение структуры кожи,уменеьшение пор,сглаживание рубцов от акне,сглаживание морщин,омоложение струкьтуры кожи,устранение дисхромии
Asclepion lazer technologies
Вообщем,кто разбирается, что это за лазер, а то я забыла спросить,ходила по поводу груди,все внимание на нее,а за лицо забыла:mad0:
Старый 06.04.2009, 11:19
какаяразница какаяразница вне форума
Постоянный участник
Profi

какаяразница на нуле

Волпи а ты где делаешь?у меня обезвоженность как раз начинается после первой неделия сделала 4 и у меня лицо сгладилось,но некоторые дифформированные порки самые глубокие не ушли совсем,а как бы сильно размылись и их почти не виднона какой ты мощности делаешь?и ты делаешь Фраксель 1500?странно что он тебе так мало водит,может поэтому и воздействие не такое сильное-так как у меня мордочка пять дней наверно в корочке обгоревшей,просто мы с доком договорились что сделаем сильно,чтоб результат был посильнейты хочешь через три недели снова делать,разве так быстро можно?мне сказал через месяц,а лучше через полтора

Мамука у меня высыпания тоже сильные от Фракселя,но в этот раз я проколола антибиотики за два дня до процедуры,включительно и два дня после процедуры и ничего не высыпало!Зато щас нажралась какой то фигни и курила как поровоз и у меня заболел желудок и все вывалило на лицо-видимо чему быть того не миновать:dur:
Вся из сказки ты написала три разных лазера,про какой ты спрашиваешь?
Старый 06.04.2009, 16:18
Volpi Volpi вне форума
Banned

Volpi на нуле

Какая разница...неужто совсем не ушли рубчики? ((Вот блин
Я делаю в Телос Бьюти =) у глав. врача. Лицо у меня стало гладкое . Через день я уже пошла в институт.А мало водит...может потому что не такие повреждения...не знаю даже. Через три недели. А почему нельзя ? Ведь написано повторная процедура через 3-4 недели. На улице я не гуляю вообще =) Да и можно сказать не выхожу практически. На какой мощности делали- не знаю. Спрошу вконце апреля ,когда на повторную пойду. Да, я делала на 1500 именно fraxel = )
Старый 06.04.2009, 18:24
Постоянный участник
Profi

какаяразница на нуле

Волпи у меня не ушли,а разгладились просто,стали менее глубокими и как бы затертыми!может у тебя по другому будет,а можешь сфотать чтоб было видно проблему?Лицо гладкое без дырочек совсем стало?мне мой док не то что нельзя сказал,а желательно делать через 4 недели или попозже даже,так как процесс идет в коже три месяца,но раз сказал тебе док что нормально через три,то наверно можно через три
Старый 06.04.2009, 20:19
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ольга, "если можно" то сходите , например, по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и картинка есть и описание внизу.
...вообще, для меня загадочно, когда человек крайне уверен, судя по смайлику с дубинкой, в том, что если такого прибора нет в отдельно взятой украинской клинике, то его , видимо, нет в природе Можно ж еще погуглить, инет-то на Украине есть:mad0:
Angela, "человек с дубинкой" - это картинка, которой я хотела показать, что голова уже пухнет от обилия противоречивой информации и в самом интернете . И я абсолютно ни в чем не уверена. Я прочитала название вашего прибора и удивилась, что считала это разными лазерами.Не знаю с чего вы приняли это на свой счет.
В Украине действительно есть интернет. А в отдельно взятой клинике достаточное количество разных лазеров, поэтому и хочу разобраться какой именно нужен мне.
На профессиональных сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сами врачи не всегда могут разобраться в различных приборах, поэтому не удивительно, что мы тоже чего-то не знаем.
Спасибо за ссылку, "сходила". Жалко, что "ихняя".

Вся из сказки, а у кого вы делали фраксель?
Старый 06.04.2009, 21:04
Volpi Volpi вне форума
Banned

Volpi на нуле

Нет...сама структура кожи стала гладкая на ощупь. Дырочки естественно ещё не ушли.но мне кажется что стали чуть меньше.
Старый 06.04.2009, 22:37
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Девочки, я вот о чем думаю. Может, результат, который появляется после этих процедур вызван просто отеком? А потом когда проходит отек, появляются и поры и все такое! ???
Очень хочется убрать поры на т-зоне. Но стоит ли мучать себя, чтобы через несколько месяцев все вернулось назад.
И еще, если снимается верхний слой, значит кожа становится еще тоньше???
Старый 07.04.2009, 00:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 256 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Керри80, скажите пож.., то есть паломар делается в одну процедуру? а поры он сглаживает? результатом вы сами довольны, он виден или нет?
Старый 07.04.2009, 01:28
Mone Mone вне форума
Новичок
Beginner

Mone на нуле

Цитата:
Девочки, я вот о чем думаю. Может, результат, который появляется после этих процедур вызван просто отеком? А потом когда проходит отек, появляются и поры и все такое! ???
Очень хочется убрать поры на т-зоне. Но стоит ли мучать себя, чтобы через несколько месяцев все вернулось назад.
И еще, если снимается верхний слой, значит кожа становится еще тоньше???
у меня тоже такая же мысль.
после Repair кожа была идеально гладкая, видимо из за того что сильно стянута и на лице отек. После недели когда отек стал немного отходить и кожа расслабляться стали показываться рубцы и поры...
Старый 07.04.2009, 04:00
Angela Angela вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Angela на нуле

Цитата:
Не знаю с чего вы приняли это на свой счет.
С того, что вы использовали пост под моим ником, с информацией от Гурьянова, как цитату, под свои сомнения о существовании такого прибора.

Еще, мне кажется, что за несомненно похвальным желанием "узнать точно прибор и точное действие", как в том анекдоте "вам шашечки или ехать", вы сильно с перегибом упираетесь в шашечки. Мне кажется, что надо более всего обращать внимание на результаты пациентов и доверять хирургу.

Цитата:
Сообщение от olga36
еще, если снимается верхний слой, значит кожа становится еще тоньше???
Вообще, дейсвтие всех этих пилингов, лазеров направлено на то, чтобы кожа в ответ на раздражение, на строго контролируемый стресс, включила внутренние резервы восстановления, которые с возрастом затихают... Ну там всякие коллагеновые , эластановые матрицы и прочее...Естественно, если жучить кожу постоянно и бесконтрольно, то она вполне может истончиться, истощив ресурсы на регенерацию...
Насчет красивых результатов, пропадающих вместе с отеком - такая ситуация имеет место быть...
Старый 07.04.2009, 11:42
Постоянный участник
Profi

какаяразница на нуле

Ольга36 отек конечно дает о себе знать,но только первую неделю после первой процедуры,потом вообще отек где то только 2 дня,а процессы в коже идут до полу года,понятно что поры сократятся не навсегда,так как это структура кожи!поэтому раз в год желательно делать поддерживающую процедуру!
Старый 07.04.2009, 12:00
tttasha tttasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

tttasha на нуле

девочки, а насколько опасно делать Фраксель в это время (конец апреля, начало мая)?
Старый 07.04.2009, 15:00
Постоянный участник
Profi

какаяразница на нуле

Ттташа не опасно,просто надо мазаться защитой