Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
шмупсик третмент полностью не разгладит (как и любое другое средство) но ситуацию улучшит.
Профуход на то и профуход, что надо все использовать. Защита от солнца нужна обязательно, тем более коже склонной к пигментации. Маска черезчур не будет. Будет нормально. А успеешь или нет, не могу сказать...Я же не видела твое лицо. По любому будет лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, доброго времени суток! я тут новичок, но ваша тема меня очень заинтересовала. хотелось бы вашу консультацию получить
с косметикой "Кристина" я познакомилась прошлым летом, и знакомство было более чем приятным ![]() ![]() мне 27 лет, кожа сухая, носогубные складки видны (первые признаки старения имеются по словам косметолога), есть маленькие бугорки на коже, вроде и не подкожники, не ровный рельеф (так "обзовем" ![]() глаза...это моя головная боль имеем под глазами синяки (мешки...мешочки, точнее припухлости намечаются :/), на нижнем веке после родов образовалась морщинка не глубокая, но меня она расстраивает ![]() ухудшается ситуация сидением пред компьютером, высыпаться удается не всегда, т.к. маленькая дочка в наличие. водой я не умываюсь, поэтому меня интересуют молочко и тоник для ежедневной очистки лица. интересует так же еженедельный уход, хотя косметолог говорила, что достаточной той схемы ухода, что она советует. но увы поры забиваются на подбородке и носу, в основном, при этом поры не ярко выраженные. но забиваться им это не мешает :/ сейчас я как дополнительный источник гиалуроновой кислоты, по совету косметолога, использую гель куриозин. а капли терраскин (надеюсь название не перепутала) объема какого и на сколько их хватает. это тоже важно ![]() ![]() в связи с наступающим летом очень интересует защита от солнца - загорать лицом не хочу! так же возможно я бы воспользовалась вашим инет-магазином, ибо в германии что-то не найду внятного распространителя. PS если это имеет значение при подборе ухода, то я кормлю грудью и в ближайшее время сворачивать не собираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
je_desto
курс профухода ФЯ 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели(сама дома) 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая с авокадо маска питательная ФЯ(можно из набора выше) маска для глаз мультивитамин крем азулен каждый день: молочко ФЯ тоник ФЯ тераскин(объем 30 мл) дневной крем с защитой 40 ФЯ сыворотка с эффектом ботокса сыворотка для глаз ФЯ крем для глаз дневной ФЯ крем для глаз ночной ФЯ сыворотка филлер Силк ночной крем Силк По вопросу приобретения напишите мне на мейл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Кошечка! Дела у меня следующие.
Мажусь второй день, но несколько в растерянности ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, спасибо за оперативный ответ!
![]() я так понимаю уход раз в неделю написан в порядке использования? тут же возникли вопросы 1)сыворотка с эффектом ботокса это Absolute Fix- Сыворотка от мимических морщин (альтернатива инъекциям ботокса)? 2)дневной крем с защитой 40 ФЯ это FOREVER YOUNG: Hydra Protective Day Cream SPF40 - Дневной гидрозащитный крем с СПФ-40 3)сыворотка для глаз ФЯ это FOREVER YOUNG: Eye Rescue- Сыворотка для сокращения отечности в области глаз 4) крем для глаз дневной ФЯ это FOREVER YOUNG: Rejuvenating Day Eye Cream- Омолаживающий дневной крем для глаз 5) крем для глаз ночной ФЯ это FOREVER YOUNG: Repairing Night Cream- Ночной крем «Возрождение» 6) сыворотка филлер Силк это SILK: Absolutely Smooth- Сыворотка для местного заполнения мимических морщин ? 7) ночной крем Силк это какой? 8) маска для глаз мультивитамин из какой серии? ох вопросов много вышло ![]() мейл отправлен |
|
||||
|
||||
![]()
шмупсик
1. Не вижу никакого лица, ты не прикрепила 2. Ты такого наворотила, что у меня опускаются руки! Прекращай эксперименты. je_desto да именно в правильном порядке. 1) да 2) да 3) нет, это treatment хотя можно и Eye Rescue 4) да 5) да 6) да 7) upgrade 8) не из какой, она для профухода. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, ткните "мордасиком" в сыворотку ФЯ treatment , не могу найти
![]() хочу почитать про нее. чем можно заменить маску мультивитаминную из проф.ухода, если его пока не планирую брать? не могу найти маска питательная ФЯ, нахожу только Увлажняющая Маска "Сияние" / Forever Young Radiance Moisturizing Mask 50мл. и грязевая с авокадо это не из "Кристины", я правильно понимаю? прайс получен, изучаю наравне с описанием продуктов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
je_desto
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не надо ничем заменять мультивитаминную маску. Я ее вам пришлю саму. ФЯ Сияние именно ее я имела в виду. Грязевая с авокадо это не из "Кристины", это фирма Шадру. Если захотите, то могу и кристиновскую прислать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,привет!
Получила сегодня посылку,спасибо большое!Уже даже успела опробовать маску для лица ФЯ-понравилась!Сывороткой начну уже завтра мазюкаться.Пилинг,правда,я думала будет с мелкими такими частичками,но по идее этот выполняет ту же функцию- снимает ороговевшие клетки кожи,так ведь? Скажи пожалуйста,после пилинга Биофито я делаю грязевую маску.Сегодня попробовала грязевую фирмы DSM она мне больше понравилась,чем Си оф Спа-не высыхает полностью на лице,образуя толстую корку.. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eni79 привет. Маска сиофспа так и должна быть, ее держать до полного высыхания, засчет этого кожа немного подтягивается, лифтинговый эффект.
Если тебе больше нравится, когда не сохнет, как ДСМ (это из пробника, что я давала?) то можно и ее. Мне честно говоря больше подошла все таки сиофспа, а сейчас шадру пользуюсь. Тоже очень нравится. Она тебе должна подойти, она когда высыхает, не стягивается так сильно как сиофспа. Она помягче, но эффект супер. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,да ДСМ это из твоего пробника.Ок,домажу Си оф Спа буду выбирать тогда.А про фирму Шадру где-то можно инфу почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,спасибо!
Ой,как мне понравилась сыворотка ФЯ-не передать!Кожа после нее ТАК разглаживается,а лицо аж светится! Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Eni79, это вы сыворотку под глаза имеете в виду?
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка Eni79 брала у меня сыворотку тоталь ФЯ.
Eni79 видишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка,вот так она дословно называется Forever Young Total Renewal Serum.
Кошечка, я очень довольна,спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да! Я тоже большая поклонница сыворотки тоталь ФЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, отмечу себе
![]()
|
||||
|
||||